赵奕欢 发表于 2020-4-3 10:26:55

请问刷道具楼。刷宠楼,试炼穿的合格上下装备最好是什...

请问。现在刷道具楼,宠物楼,试炼。最合格的上身和下身装备是什么?除了去冰城买的装备和温特装备,还有什么装备,请指导,或者有没有截图在下面回复我。还有下身的准备最好要什么?平时挂挂机,不打架,不族战,就是想刷刷道具和宠物楼。,试炼这样,谢谢。:P:$

qiushulove 发表于 2020-4-3 10:38:55

上身简易还是稍微花一点儿钱去商城买,下身绿碎裂就行了。一身绿,首饰犬神+普通五素。法师所有点都加血上就行

赵奕欢 发表于 2020-4-3 10:41:18

qiushulove 发表于 2020-4-3 10:38
上身简易还是稍微花一点儿钱去商城买,下身绿碎裂就行了。一身绿,首饰犬神+普通五素。法师所有点都加血上 ...

绿碎裂去哪里卖?也是商城吗?

qiushulove 发表于 2020-4-3 10:59:56

碎裂一般是跟人买,这东西刷试炼能出。qq群里问问看谁有。最好肯定是V下,但是贵

hokakuen1987 发表于 2020-4-3 15:54:37

pc2020 发表于 2020-4-3 17:41:10

下身碎裂,自己打的话去道具2楼和虎王二楼,很少见有人摆摊,SE跟SO的价格差了不少
上身2和3自己做去打孔碎的几率太高,一般就做1打孔加点宝石,
追求属性高的话还是去商城买吧

hzcb8341 发表于 2020-4-4 21:04:13

风月魂 发表于 2020-4-4 21:28:39

不花钱钱就是自己做到金属2打孔,蓝装最好,收绿下碎,犬神恩泽,花钱优先替换上身,其余看预算

shutj521 发表于 2020-4-12 12:44:45

siwei001 发表于 2020-4-16 16:33:55

需于郊,利用恒,无咎
页: [1] 2
查看完整版本: 请问刷道具楼。刷宠楼,试炼穿的合格上下装备最好是什...