石器时代论坛

标题: 极品C 还有敏人装备 大量装备~我先注明东西太多了卖掉些... [打印本页]

作者: 敏mm    时间: 2015-4-20 10:44
标题: 极品C 还有敏人装备 大量装备~我先注明东西太多了卖掉些...

我先注明东西太多了卖掉些不是不玩
熔岩爪满石(火炎精灵)39000分
白狼满石(火精灵)35000分
强双蛇戒满石(滋润6)30000分
洛炎之兜满石(镜子的精灵)20000分
洛炎之凯满石(石化精灵)20000分
洛炎之兜满石(极光精灵)20000分
犬神御守满石(镜子精灵)16000分
犬神御守满石(滋润6)13000分
五素打了4个敏石(调和精灵)20000分
五素满石(火炎精灵)39000分
五素满石(复活镜子精灵)38000分
恩泽之心满石(嗯7)16000分  (所有分都可以按重生来比列换

QQ954348149  我没不玩- -别老以为卖这点就不玩啊。~~~

作者: 敏mm    时间: 2015-4-21 23:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: uauly    时间: 2015-4-22 18:57
作者: 爱爱额轻轻    时间: 2015-4-23 05:45
作者: 敏mm    时间: 2015-4-24 13:54
DDDDDDDDDDDD
作者: 敏mm    时间: 2015-4-25 18:36
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 亦空    时间: 2015-4-26 01:29
感謝阿~~~~來試看看)))))
作者: 敏mm    时间: 2015-4-28 10:10
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 敏mm    时间: 2015-4-30 10:30
DDDDDDDDDDDDD
作者: 丿灬随心丶所欲    时间: 2015-4-30 10:52
我来看看,攒钱买
作者: 敏mm    时间: 2015-5-3 23:02
DDDDDDDDDDDDD
作者: yangshaoaaaa    时间: 2015-5-4 00:29
就是为了合装备~
作者: 敏mm    时间: 2015-5-11 22:23
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 456    时间: 2015-9-15 13:04
goodgoodgood
作者: 334923910    时间: 2016-7-13 09:26
你他么逗我呢。恩7做一个才14点14000分你他么卖16000分

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1