石器时代论坛

标题: 提醒玩家【论坛账号】和【游戏帐号】请不要注册相同的 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2014-11-12 11:17
标题: 提醒玩家【论坛账号】和【游戏帐号】请不要注册相同的
为了您的游戏安全【论坛账号】和【游戏帐号】请不要注册相同的。
不论是游戏帐号还是论坛账号都请设置复杂的密码。

账号安全提醒:
玩家在注册账号时注意密码不要过于简单
以下为危险的账号示范:
账号:a123456 密码或安全码123456
账号:abcd88818 密码或安全码:88818
账号:88818abcd 密码或安全码abcd
账号:88818abcd 密码或安全码123456
账号:88818abcd 密码或安全码1234567设置 生日作为密码然后QQ又加入石器群

注意以上仅为示范不仅限于以上的情况每天因为这种密码或安全码然后用来论坛注册相同账号的人被盗的数不胜数

这种账号100%被盗迟早的事情

提醒各位安全码比密码更加重要
安全码是用来删除人物的
http://www.shiqi.so/xinshou/sqdelete.htm

石器时代账号安全和私下交易提醒[禁止玩家私下交易]
http://bbs.shiqi.so/sa-356-1-1.html

作者: jsk2kb    时间: 2014-11-14 23:29
脚本解压缩密码是多少啊
作者: Eason    时间: 2014-11-18 22:00
过来拿石头顺便看回复
作者: 嚣张de宝宝    时间: 2014-11-19 22:17
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛
作者: yihua18858    时间: 2015-1-19 12:53
感谢提醒
作者: adsl12bb    时间: 2015-2-6 00:14
有道理 ·谢谢
作者: yangtao813    时间: 2015-2-12 23:19
渔村这个坐标 和箱子对话 抓一只黑人龙 高攻 高成长 非常不错的哦 注意要毒要1血才容易抓到
作者: hanzhaodx    时间: 2015-3-7 15:38
谢谢分享!!
顶!
作者: asghdcake    时间: 2015-3-7 21:27
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zxc001    时间: 2015-4-12 20:09
大笨象会跳舞,马骝仔会上树,狐狸会翻跟斗!
作者: bb0415    时间: 2015-6-4 16:05
好的就街景就
作者: rytconline    时间: 2015-6-7 21:06
小手一抖,石币拿走
作者: nhgzcyf    时间: 2015-8-5 16:06
作者: nhgzcyf    时间: 2015-8-5 16:07
作者: nhgzcyf    时间: 2015-8-5 16:08
作者: nhgzcyf    时间: 2015-8-5 16:08
作者: 爵爷    时间: 2015-8-19 01:03
作者: 季宝奇    时间: 2015-10-2 08:30
新手过来长长见识- -顺便支持~
作者: xieyusen1    时间: 2015-12-8 23:38
那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币
作者: xieyusen1    时间: 2015-12-8 23:39
那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币那脚本赚石币
作者: fm28922372    时间: 2016-2-6 21:40
yyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: liuronghui    时间: 2016-2-27 22:07
:):)
作者: min781023    时间: 2016-4-5 14:01
作者: xielang000    时间: 2016-4-14 01:37
刷币买脚本是我的不二选择
作者: GOGOGO    时间: 2016-4-14 17:21
作者: wk141421    时间: 2016-4-18 23:40
68906389 交易群群号
作者: yudundi    时间: 2016-4-20 08:44
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛
作者: 咚咚咚咚呛    时间: 2016-5-4 14:45
作者: andylx14    时间: 2016-5-7 11:48
dddddddddddddddddddd
作者: ccuper    时间: 2016-6-21 23:01
坚决不一样啊
作者: feixuan9    时间: 2016-6-22 11:00
古古怪怪呵呵呵呵恍恍惚惚
作者: yaoyingdi    时间: 2016-7-3 20:17
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: readman    时间: 2016-7-22 23:48
我来回帖我来攒石头
作者: woshict    时间: 2016-8-2 22:30
小手一抖石币拿走
作者: x3230899    时间: 2016-11-18 21:40
2; B061J4CJO4U U;42K7

作者: dnabigrabbit    时间: 2016-12-4 15:18
;jlh;lh;lhl;ll
作者: best    时间: 2017-3-14 05:52
3QQQQQQQQQQ
作者: ye121212    时间: 2017-3-19 19:24
作者: qq17353651    时间: 2017-4-18 06:58
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sneeq11    时间: 2017-6-7 23:48
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: kla13560    时间: 2017-7-25 13:56
努力赚石币买脚本
作者: pnalile001    时间: 2017-9-13 10:39
好把~ 记住了~ 拿石币走人~

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1