石器时代论坛

标题: 石器时代so藏宝图 挖宝方式 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2013-7-3 14:34
标题: 石器时代so藏宝图 挖宝方式
石器时代so藏宝图 挖宝方式
这是我们独创的藏宝图系统哦

当您获得一张藏宝图时用鼠标双击该宝图就会显示出买藏宝图的地图和坐标

找到该位置后双击宝图集合获得奖励

注意:
(1)藏宝图有好有坏还有假图等
(2)有些藏宝图坐标无法到达时只能放弃该宝图

作者: hjq167    时间: 2013-7-3 15:45
藏宝图出处在哪里?
作者: 石器SO    时间: 2013-7-3 16:30
hjq167 发表于 2013-7-3 15:45
藏宝图出处在哪里?

目前 藏宝图 只能通过 签到 泡点 等方式 下周我们会开放藏宝图副本 掉落藏宝图
作者: shuia12    时间: 2013-9-3 00:22
作者: ngau0223    时间: 2013-11-15 19:36
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: y2yu    时间: 2013-11-16 05:05
作者: MR.ring    时间: 2013-11-29 01:19
cangbaotuhaoba
作者: 黄泉路边看    时间: 2013-12-10 19:33
只为石币
作者: ly8002    时间: 2014-1-21 11:57
作者: ztt444    时间: 2014-3-8 16:07
所以卖的贵点但是
作者: hankd1222    时间: 2014-3-28 10:33
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: anthon32    时间: 2014-5-16 09:42
作者: wuyunting147    时间: 2014-5-20 02:26
我是为了石币来的,石币啊石币,你好难得啊
作者: zxzyxzyx    时间: 2014-6-13 16:50
梦幻的挖宝图……
作者: 地上挖个坑    时间: 2014-7-27 16:03
小手一抖石币拿走
作者: xup6ben    时间: 2014-7-28 13:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a41564668    时间: 2014-7-28 13:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 崩溃佬    时间: 2014-7-28 21:03
获取方式还不是恨清晰
作者: zcqfeiai124    时间: 2014-7-29 14:04
我是为了石币来的,石币啊石币
作者: 664863168    时间: 2014-8-1 17:36
多谢LZ分享
作者: 雞哥    时间: 2014-8-1 18:00
QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 刷子    时间: 2014-8-1 18:23
石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币水石币
作者: maigui    时间: 2014-8-1 18:24
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunmebius    时间: 2014-8-7 03:35
ddddddddddddddd
作者: 大福星    时间: 2014-8-7 09:48
这个很赞!喜欢这个服,喜欢这里的人,让胜^0^思什么报案去吧!
作者: kuangkao1    时间: 2014-8-27 13:32
作者: edward    时间: 2014-11-19 15:57
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ngau0223    时间: 2014-12-8 03:08
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: b65423892    时间: 2015-8-19 14:06
期望度速度最高法大使馆的复合风管好
作者: 茹瑶    时间: 2015-8-21 10:07
13岁少女被学长骗至东莞卖.淫,幸亏少女聪明机灵,七天后便已学会冰火两重天。 50岁大妈短裙丝袜乘地铁遭猥琐男摸臀,热心乘客见义勇为被大妈怒斥坏了好事 女友错将风油精当成润滑油,小王新婚之夜竟在北京市第三人民医院度过 女孩为晕倒老人做人工呼吸,围观老大爷竟集体假摔 色狼抱住女路人欲施爆,机智女孩十秒完成卸妆,将流氓成功吓跑 文学界最新研究成果,捕蛇者说原作者并非柳宗元而是法海 主人遭遇车祸倒在马路旁,爱心宠物犬不离不弃守在旁边保护主人不允许外人接近,最终延误救治时间不治身亡。 17名学生约校外青年放学后操场殴斗,被班主任知道,班主任立刻打电话给校长并拿出五十元赌校外青年赢 店家WIFI密码竟是meiyoumima,青年小王三番五次输入失败后将老板打伤 男子午睡讲梦话说出银行卡密码,同事盗取6900元后发现密码竟是自己老婆生日 青年小王面对痛经女友认真说到女人天生就是用来疼的 青年作家儿童浴场离奇溺亡成惊天迷案,浴场负责人辩称水深明明只有一米四 90岁高龄老妪爱上30岁大叔痛苦不已,写信求助知心姐姐询问自己究竟算是大叔控还是正太控 失明夫妻婚后同时进行复明手术,获得光明后,对视一笑在病房当即签订离婚协议 孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票 一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。 小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐. 孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒. 我怕我女朋友出轨,就把她气给放了.
作者: wangzhi910    时间: 2015-9-2 01:38
thanks for share ^_^
作者: yeweijian    时间: 2015-9-3 19:23
作者: qwe6336688    时间: 2015-9-4 09:27
goodgoodgood
作者: 杀勿赦    时间: 2015-10-7 17:28
啥地方发生的发生地方阿斯蒂芬
作者: pcie01    时间: 2015-10-14 11:58
学习一下!!!
作者: haiyangsl    时间: 2016-2-3 00:11
藏宝图有好有坏还有假图等
作者: 9das32在    时间: 2016-2-3 00:36
作者: 9das32在    时间: 2016-2-3 00:36
作者: 完全麻醉    时间: 2016-5-30 14:18
作者: 韩国烤肉    时间: 2017-5-19 15:35
我是来拿石币的
作者: yypp    时间: 2017-5-19 15:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Endless    时间: 2017-8-1 23:22
作者: 小弟﹏    时间: 2017-8-2 14:19
熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!熱烈地彈琴~~~~~~~~~~~~~~熱烈地唱!!我要6轉啊...啊...啊.....啊.....唔該!!
作者: kkfcd49    时间: 2017-8-14 00:27
我是新来的,我发现好多人都留言拿石头,我根本不懂石头干嘛的,可是我觉得有必要跟下风
作者: qj8544323    时间: 2017-8-16 20:34
作者: mumu86390751    时间: 2018-1-17 22:50
作者: xdser    时间: 2018-2-23 08:50
作者: samlan2000    时间: 2018-3-19 13:52
kjkjlklklklklklj
作者: poprockboy    时间: 2018-3-20 16:37
好东西····
作者: zhumy001    时间: 2018-3-21 05:05
好东西,谢谢分享
作者: hao3212437    时间: 2018-3-21 21:13
作者: Hymnee    时间: 2018-3-25 00:59
#在这里快速回复#藏宝图有好有坏还有假图等
作者: 13118833037    时间: 2018-6-7 23:49
范德萨范德萨范德萨范德萨
作者: 轮回之境    时间: 2018-7-19 12:45
作者: naige1121    时间: 2018-12-1 21:12
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: evanzhu    时间: 2018-12-7 18:20
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: erichhuang01    时间: 2020-5-22 11:33
小手一抖,石币带走
作者: tre2573    时间: 2020-5-22 18:40

我随便一回复就是十二个字
作者: 4563603    时间: 2020-5-29 16:22
新人报道,一切为了石币
作者: kdoat    时间: 2020-5-30 01:13
作者: lammtarra    时间: 2020-6-8 11:21
作者: mwxlm1    时间: 2020-7-21 10:17
大大大大大
作者: zyzhyzf    时间: 2020-7-30 14:08
作者: zhuozhengpk    时间: 2020-8-2 01:33
ddddddddddddddddddd
作者: clf44    时间: 2021-10-18 21:52
sdgsdgsdgsgsd
作者: 夜舞天岚    时间: 2023-8-3 17:30
有些藏宝图坐标无法到达时只能放弃该宝

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1