石器时代论坛

标题: 《石器时代so》2016年9月融合宠物活动比赛 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2016-8-1 08:04
标题: 《石器时代so》2016年9月融合宠物活动比赛
石器时代so中融合宠物不能转身,并且平衡了成长。
活动时间为:2016年8月2日维护后~2016年9月5日

此次练宠比为所有融合宠物
在渔村这里融合

提交会把宠物上交、提交的宠物至少160级,每提交一只获得15贝壳
提交后融合宠物会绑定,但不会收走。
(每个帐号每项能力只能提交一次)
截至上传宠物:时间为2016年9月5日23点59分结束提交
注意事项
1.每个帐号只允许每项提交一次
2.活动每项排名的前三名才获得活动奖品
3.获得名次的玩家请以活动结束后和NPC领取!
4.活动结束后领奖期间为7天超过时间将自动过期作废。
.玩家将宠物提交到某一项排名只针对所提交项目。
6.宠物评分计算方式:HP除以4+攻击力+防御力+敏捷力。
7.宠物提交后宠物会被绑定不可交易,提交前请考虑清楚。
8.参赛宠物不能用祝福,不允许使用魔幻石。

本次活动第二名奖励所有变化请注意查看哦

各项比赛奖品如下:
四围评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
四围评分第二名为【8000个人积分+往期稀有宠物随机一只 】
四围评分第三名为【8000个人积分】

血评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
血评分第二名为【8000个人积分+往期稀有宠物随机一只  】
血评分第三名为【8000个人积分】

攻评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
攻评分第二名为【8000个人积分+往期稀有宠物随机一只 】
攻评分第三名为【8000个人积分】

防评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
防评分第二名为【8000个人积分+往期稀有宠物随机一只 】
防评分第三名为【8000个人积分】

敏评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
敏评分第二名为【8000个人积分+往期稀有宠物随机一只 】
敏评分第三名为【8000个人积分】

活动参加方法
比赛过程和领奖完全由系统全自动进行公开公平

稀有宠物:本期稀有宠物为
第一名奖励随机小虾一只】

第二名奖励【往期稀有宠物随机一只 】

活动员只有在【1线】才有哦

作者: newlc90    时间: 2016-8-1 09:28
小虾太丑了...........
作者: woshict    时间: 2016-8-2 22:32
小手一抖石币拿走
作者: 疯魔乱舞    时间: 2016-8-3 04:23
太惨了,上期两个我拿了第二名,没领到奖........
作者: wslcx071    时间: 2016-8-3 18:13
作者: 霸气的呆子    时间: 2016-8-9 12:15
连续俩月的融合比赛哇?
作者: 雞哥    时间: 2016-8-9 12:28
??????????????????????????????????
作者: 防火墙    时间: 2016-8-10 12:54
作者: yesnihao2    时间: 2016-8-14 19:50
kankan!!!!!!!!
作者: wms8    时间: 2016-8-15 22:45
有人说我是来刷石币的,我反手就是一巴掌 ,TMD怎么说话的,我明明就是来给楼主暖贴的
作者: 13172697    时间: 2016-8-16 13:25
作者: fjfhnui    时间: 2016-8-16 21:36
支持一下
作者: kjyl880214    时间: 2016-8-19 09:36
作者: 253870001    时间: 2016-8-20 21:58
#在这里快速回复#地方是大法师大法沙发沙发沙发沙发啊沙发上发放啊沙发沙发 #在这里快速回复#地方是大法师大法沙发沙发沙发沙发啊沙发上发放啊沙发沙发
作者: admin2016    时间: 2016-8-21 14:10
啊啊啊啊中职随叫随到啊职
作者: punksuck    时间: 2016-8-28 11:38
有人说我是来刷石币的,我反手就是一巴掌 ,TMD怎么说话的,我明明就是来给楼主暖贴的
作者: punksuck    时间: 2016-8-28 11:39
作者: punksuck    时间: 2016-8-28 12:06

作者: evonne2016    时间: 2016-8-28 14:22
太棒了!真厉害!加油
作者: apao01    时间: 2016-8-30 13:53
一切都是为了石币!!!
作者: randy    时间: 2016-8-30 20:20

作者: 麦兜111    时间: 2016-8-31 03:59
作者: qq9495623    时间: 2016-9-1 14:56
石头石头石头
作者: qq9495623    时间: 2016-9-1 15:10
小手一抖 石头到手
作者: 18122370818    时间: 2016-9-1 17:26

一切为了石头,路过顶帖而已
作者: fjfhnui    时间: 2016-9-4 19:15
作者: 乌梅    时间: 2016-9-11 19:34
石币拿走
作者: gaojiayong    时间: 2016-9-14 12:57
作者: 我在澳洲肏洋马    时间: 2016-9-18 16:24
第二名奖励【往期稀有宠物随机一只 】
作者: aa8829363    时间: 2016-10-21 19:34
作者: 心情特好    时间: 2017-6-4 09:27
作者: keep    时间: 2017-7-28 11:57
谢谢了~好东西

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1