石器时代论坛

标题: 求助!!!我用声望脚本挂机灰龙,每小时只有400的声望 [打印本页]

作者: kekehaiyang    时间: 2022-3-23 10:05
标题: 求助!!!我用声望脚本挂机灰龙,每小时只有400的声望
大神们,谁能解下我的疑惑,在此感谢我也是当年追逐石器的一员,重回石器回忆当初英雄岛挂机。组队PK。。。。。。。
我现在看到论坛里有好多人物和练级的脚本,也想体验一下快速感,可是这几天我买了论坛里的好几个外挂声望脚本,使用后声望脚本挂机灰龙,每小时只有400的声望,但是看到论坛里说每小时都是一千多的声望,这让我无比的困惑,求大神们能给指点一下,再次感谢!!!!

作者: zhangte740    时间: 2022-3-23 13:35
都是5人队挂海底~~你这挂的啥地方~~我们一次都是几百万的经验  你这是单练的吧~那肯定慢
作者: kekehaiyang    时间: 2022-3-23 13:55
zhangte740 发表于 2022-3-23 13:35
都是5人队挂海底~~你这挂的啥地方~~我们一次都是几百万的经验  你这是单练的吧~那肯定慢 ...

我这是回村后的截屏,解散队伍后的画面
作者: zxq0103    时间: 2022-3-23 14:27

你截图用的是我的脚本,最起码也是一千左右,怎么可能400多?5人组队,要每个人物骑咖啡雷,抓咖啡雷,练级时,骑1,2,战345,每小时最起码也是1000左右。

作者: veryco    时间: 2022-5-8 13:53
作者: lylovelhh    时间: 2022-6-24 12:39
zxq0103 发表于 2022-3-23 14:27
你截图用的是我的脚本,最起码也是一千左右,怎么可能400多?5人组队,要每个人物骑咖啡雷,抓咖啡雷,练级 ...

你是用那个脚本啊
作者: shayufool    时间: 2022-8-8 15:28
作者: zhuoqlee    时间: 2022-11-27 04:34
360在线重装

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1