mikk 发表于 2016-2-4 20:03:21

修改了文西0-160的脚本,6转任务脚本。

修改了文西0-160脚本不等150就去转身的脚本(不到150不能快速4大),

修改6转动物园卡里拉拉的脚本(原本到里拉拉面前会卡住),

修改了天空任务一般动作恩惠设置(他脚本是没有队长的,所以做天空时,脚本还是运行,然后要打怪时,只要用一个号走到前面做队长就可以了,打完他还是会自动运行脚本的,一般我是两个号无限恩惠,3个号打,我是建的水属性人物,很轻松。PS:如果接完任务要重做或被飞,只要手动传送到天空,然后一直往上走,左转卡石头上,再运行脚本里面的“天空”脚本,就能继续了。)

修改6转160运行里的打月饼脚本(原来的脚本会扔神奇等月饼,而且不智能,我移植了他另一个脚本进去。)

删除了脚本里基本用不到的“队长,队员”脚本,方便新人知道使用哪个脚本开始。

稍做修改的搬运工,要不要随你们。

5转时,做完6转任务,然后跑去市集买个1代MM包,再运行MM脚本,他会自动练4个MM,这样就可以转出生宠了,很方便。

**** Hidden Message *****

xbf 发表于 2016-2-4 20:45:04

修改了文西0-160脚本不等150就去转身的脚本(不到150不能快速4大),

zEiL 发表于 2016-2-4 21:11:26

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:11:54

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:12:11

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:12:28

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:12:48

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:13:08

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:13:24

我非常需要石币,

zEiL 发表于 2016-2-4 21:13:41

我非常需要石币,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改了文西0-160的脚本,6转任务脚本。