老玩家小奇哥 发表于 2019-11-1 11:57:27

【小奇哥】光速自动洗回避~超级好用!!!

简单的说就是用鉴定石洗装备的回避属性,对刷楼有帮助,目前官方支持洗的部位是武器,腰带,鞋子,攻人用的武器建议洗血量145+那个,敏人用的武器个人测试温特洗不出血量,你们可以自己测试。
最新洗回避的脚本为11月24日修改的第2版,大家记得下载最新的哦,我已经更新附件了,直接下载就好了。
脚本运行原理:每次自动买3个鉴定石,鉴定道具栏1的装备,一直鉴定一直买到出回避属性就自动停止,鉴定石是128积分1个,洗的时候会洗出血攻防敏气魅力等不确定的属性,这个属性只是附加到装备上,不会影响装备原本的属性,有效期一个月,请放心鉴定。刷楼当然是洗多点回避啊,五素的回避,加上腰带和鞋子的回避,有个27-30的回避,能少被飞一些!真的好用!
**** Hidden Message *****
对于鉴定系统不是很了解的,可以看官方的介绍。https://bbs.shiqi.co/forum.php?m ... =%E9%89%B4%E5%AE%9A

lwm 发表于 2019-11-1 12:06:31

ease 发表于 2019-11-1 13:07:33

轻轻巧巧去去去

brnk 发表于 2019-11-1 13:41:20

546586755 发表于 2019-11-1 14:37:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

石器SO 发表于 2019-11-1 16:51:57

授予脚本达人勋章

787929112 发表于 2019-11-1 17:00:54

奥术大师大所大所多

oyegaga 发表于 2019-11-1 17:12:25

:loveliness:

xceman5200 发表于 2019-11-1 17:52:25

3020810 发表于 2019-11-1 18:56:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小奇哥】光速自动洗回避~超级好用!!!