lovewyq666 发表于 2022-4-15 21:22:17

来吉卡物品奖励过于鸡肋

来吉卡作为商业消费的一个大项,出产的宠物因有玩家追求其稀有性,无可厚非。但是对于道具产出真的一言难尽,开出的道具绝大多数都是鸡肋,毫无价值可言。建议在物品奖励中不求加入收费道具,如果能周期性加入剁宠的材料,哪怕概率小点都无所谓,对于剁卡的玩家多一个选择。

石器SO 发表于 2022-4-15 22:12:39

具体什么材料觉得不好,又是什么材料建议加入呢?请您详细说明。我们会记录考虑的

sunybbt 发表于 2022-4-24 19:58:09

比如160的年兽,160的白虎,我就喜欢剁剁剁,没工夫练宠,买其他玩家剁的成品太没意思,直说吧,我就喜欢赌

lvweijia1817 发表于 2022-4-28 18:59:48

aimi1 发表于 2022-5-22 06:43:33

sunybbt 发表于 2022-4-24 19:58
比如160的年兽,160的白虎,我就喜欢剁剁剁,没工夫练宠,买其他玩家剁的成品太没意思,直说吧,我就喜欢赌 ...

说的很有道理
小赌怡情
道具真没卵用
休闲玩家又不合也不懂怎么处理

76567982wiky 发表于 2023-4-3 10:49:25

ryoyan 发表于 2023-6-26 19:56:46

石器SO 发表于 2022-4-15 22:12
具体什么材料觉得不好,又是什么材料建议加入呢?请您详细说明。我们会记录考虑的 ...

来吉卡抽了几百抽了 ,给好东西几率小能理解 ,但是给的那些猪猪礼盒啊 那些没什么人要的 只能扔了,都是RMB抽来的 你不如弄个3个稀乌力乌力融合一个新的宠物之类的 我至少可以再花钱去弄个新宠 ,给的垃圾太多 最后只能扔掉了 :(

740118 发表于 2024-1-5 16:36:38

石器时代
页: [1]
查看完整版本: 来吉卡物品奖励过于鸡肋