xjwlklmy1988 发表于 2023-2-23 00:59:01

求购 红 蓝 暴证

有没有200积分一张的 那种;P

lz521 发表于 2023-2-23 06:38:50

建议没事开个小号,4线逛逛~~~~一般地图右下角,刷骑宠NPC附近有商贩经常活动也会有声望出售的,个人建议别浪费时间骑那个玩意,跑环16天就可以骑白虎了 兄弟

大直 发表于 2023-2-23 08:37:53

求跑环16天就可以骑白虎的腳本

xjwlklmy1988 发表于 2023-2-23 23:25:04

lz521 发表于 2023-2-23 06:38
建议没事开个小号,4线逛逛~~~~一般地图右下角,刷骑宠NPC附近有商贩经常活动也会有声望出售的,个人建议别 ...

45块买了个白虎证...

lz521 发表于 2023-2-24 03:17:27

你啊,真的是有钱人,都消费了后面还不知道干嘛的吧哈哈哈,,,16天骑白虎的脚本去我帖子里找吧

lz521 发表于 2023-2-24 03:20:18

没事做还是可以去跑环的啊,,,,      贝壳10-100                     
脚防1~8图      *机械黄暴盒      迅猛踢lv1      *强双蛇戒
装备祝福Lv2-6图      精灵宠蛋      稳固踢lv1      下身重铸券
褐那碎裂套      幻石块      狂豪lv1      灵怪羽毛
碧华碎裂套      宠装重铸券                技能幸运珠
温特碎裂套      赤炎斧                强上翻新券
洛炎碎裂套      强化号角             这些还可以的吧      带雪花的是绑定的

lz521 发表于 2023-2-24 03:22:15

强双蛇戒指可以用到换响尾蛇戒,精灵宠蛋可以卖2蛋,狂嚎还不错,幻石块可以强化宠物,技能珠子可以合技能,号角可以强化5.5~~~其他不值钱

scsq111 发表于 2023-2-25 02:10:40

xjwlklmy1988 发表于 2023-2-25 23:24:29

lz521 发表于 2023-2-24 03:22
强双蛇戒指可以用到换响尾蛇戒,精灵宠蛋可以卖2蛋,狂嚎还不错,幻石块可以强化宠物,技能珠子可以合技能 ...

你说的这些 我根本不会..还要到主页上去找任务攻略
页: [1]
查看完整版本: 求购 红 蓝 暴证