magicmali 发表于 2014-7-11 23:10:16

【丨王者丑生丨】【0-5转,小号速转速成】【一键通】

【丨王者丑生丨】
【MLGB】【小号速转速成】脚本介绍:继续贯彻【MLGB】的脚本宗旨此脚本实现一键使小号从0转1级到5转150级的懒人攻略。现在大家不用担心和烦恼还要辛苦挂小号了。制作背景:其实我很懒。本人为了扩大品牌规模,又在最近新建了一批小号。但是谁都知道,手动练级好烦啊,真的很烦啊!!!怎么办呢?作为一个资深懒人脚本制作人。那就只有做一个能够自己练级自己转生自己XXOO的脚本出来匹配我这种人了。-----------------------------------------------------------------------------------脚本开始前要求:1.小号出生地:渔村,这个不必多说.    大号做好道具准备给小号↓(图为5个小号的准备:每个号15个豆子3:、1个乌力斯坦的肉、1个安全锁)一队小号准备.jpg
4.【0转】小号自己拿着乌力斯坦的肉去记录点记录(这辈子你只用做这么一次)5.大号给小号准备4只小号可骑的骑宠分别改名:一、二、三、四寄放到宠店,5转自动骑机暴(建议小号自己改名,脚本结束后小号还可以把名字改回来卖掉赚点石币)宠物栏1.jpg
8.外挂设置好自动加点。(怎么加点是决定效率问题)(高效率=高输出+高命中+低死亡)练级效率跟人物属性和加点很重要本人小号是风10:200体100速200耐100腕,顺序:1体2速3耐4腕(仅供参考)怎么加,随你自己去DIY。自动加点.jpg
9.小号最终的背包准备情况:如下图外挂打钩自动叠加道具。(亲测15小时到5转150绰绰有余,测试10个号平均用时12小时)背包.jpg
--------------------------------------------------------以上都准备好以后,就开始脚本吧。这里告诉大家:就算中途关掉脚本!在下次重新运行脚本时,脚本会自动识别人物转身等级进度,哪停止的就从哪续接,不会花冤枉时间。弄好后你就可以最小化隐藏了,小号到5转150级后脚本自动停止。练小号就是这么简单!今日亲测10个号,全顺利完成。So easy!完成.jpg
--------------------------------------------------------**** Hidden Message *****
--------------------------------------------------------【丨王者丑生丨】系列脚本其特点就是所有脚本【全自动一键傻瓜键】,谁都会用,谁都适用。看到服里越来越多的人在用此系列其它脚本,谢谢各位的认可。认准【MLGB】:My Life's Getting Better!

kevincgsa 发表于 2014-7-11 23:35:28

啦啦啦啦啦啦,拿了石币我就走~

sevens99 发表于 2014-7-11 23:23:06

dddddddddd

jacky霖 发表于 2014-7-11 23:25:49

DK0074 发表于 2014-7-12 00:10:45

隐藏置顶帖石器时代2014电子竞技【石器第三届5v5PK大赛】海选阶段开启

qweqweasd1 发表于 2014-7-12 00:20:37

love12548 发表于 2014-7-12 00:23:06

:D:D:D:D:D

xingnieqi 发表于 2014-7-12 01:08:32

td126120a 发表于 2014-7-12 02:03:04

太讚了啦   

wxyxyw1 发表于 2014-7-12 03:55:40

牛B 啊,不知道行不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【丨王者丑生丨】【0-5转,小号速转速成】【一键通】