石器时代论坛

标题: 新主线9:受伤的摩卡西(骑乘白影雷龙) [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2019-5-13 10:28
标题: 新主线9:受伤的摩卡西(骑乘白影雷龙)
新主线9:受伤的摩卡西
在上回帮助零博士进化机械虎之后,我再一次来到了远古矿坑,在一个矿井发现了受伤的摩卡西。

他好像累的动不了了,据说矿井里出现了很多没见过的雷龙,队友都被困在下面,希望我去帮他和零博士讲

(不管怎么说零博士帮我进化了这么多宠物,有必要帮一下他的人)

再次通过石像进入矿坑内部

把摩卡西的消息告诉零博士(50.60)。

零博士得知这个事情后,好像很轻松的看着我

终于走到这里了

应该就是这棵树了

终于得到神树五瓣叶了,在回矿坑去找零博士。

零博士说海龙村与柯黑有关?这不会是真的吧。

感觉零博士语气怪怪的

我们带着神叶,去找摩卡西帮他治疗吧。

我将神叶交给
摩卡西,但他说的话真的让我非常意外。难道矿坑内的石像都是这么来的?而机械宠物内都有着人类的灵魂吗?

看着躺在地上一动不动的
摩卡西,手上拿着他给的雷龙,这一切都让我感到不可思议。难道这个零博士不是好人吗?看来下一步我们要去海龙村看看了......

至此任务完成,获得骑乘白影雷龙的能力。
骑宠白影雷龙

骑乘条件:完成新主线任务9

获得骑宠白影雷龙

一只长期生存在远古矿井之中的雷龙。

海域村驯化白影雷龙
如果想获得不绑定的白影雷龙,可以在海域村驯化

驯化后雷龙不在绑定,同时只有3种天性哦

作者: 雞哥    时间: 2019-5-13 13:47
........................
作者: mahome    时间: 2019-5-23 09:07
作者: craiy000    时间: 2019-5-26 23:54
新主线9:受伤的摩卡西
作者: Qq0976101519    时间: 2019-5-27 11:25
小手一抖,石幣我有
作者: rong0201    时间: 2019-5-31 00:22
作者: 蓝天之巅    时间: 2019-11-19 00:29
神树五瓣叶,要遇敌打吗?
作者: 梦想无极限    时间: 2019-12-9 16:05
作者: 15707633008    时间: 2020-1-31 23:26
努力刷 刷得石币买脚本!努力刷 刷得石币买脚本!
作者: ahern    时间: 2020-5-26 06:34
非常感谢

作者: aaqq1230    时间: 2020-11-26 14:08
............葉子也太難打ㄌ吧???????
作者: ppzwzhen    时间: 2020-11-29 10:28
Mark 准备一抓
作者: zsj9963    时间: 2020-12-1 10:26
作者: 马应龙痔疮膏    时间: 2021-10-3 23:25
黑之魂卡的死死的 。。。。后面做不了
作者: samsungaa    时间: 2021-10-4 00:22
作者: 马应龙痔疮膏    时间: 2021-10-6 01:52
黑魂刷够呛~
作者: jie3028    时间: 2021-10-25 21:41
作者: anson222    时间: 2022-4-17 13:51
作者: sfq520521    时间: 2022-5-30 15:03
作者: ffxonline    时间: 2022-7-19 14:24
dddddddddddddddd
作者: gao1913    时间: 2022-10-7 09:09
作者: scsq111    时间: 2023-4-14 21:39
作者: wysgc    时间: 2023-12-6 12:19

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1