石器时代论坛

标题: 提交个内挂遇到的问题 [打印本页]

作者: sqd001    时间: 2020-5-11 18:28
标题: 提交个内挂遇到的问题
就是用的内挂脚本里的挂雷龙刷声望脚本,开始一切都好,但是凑齐5个人开始去刷的时候,CPU突然暴增到100%了。一共开了6个内挂,其中一个是在登录界面

作者: sqd001    时间: 2020-5-11 18:30
还一个问题,就是Teamviewer的,用其他两个挂都没问题,但使用内挂,显示就是白色窗口无法操作(实际电脑上是没问题的, 只是TV显示过来有问题,不过另两个挂显示过来没问题。)
作者: 石器SO    时间: 2020-5-11 20:04
内挂版目前资源占用可能比外挂版略高一些,后续我们想办法看看是否能降低。您的电脑i5 6300是四线程的6开占用的线程太多。因此cpu占满了。您可以把内挂的加速改为1,或者隐藏石器来降低cpu占用。或者使用外挂游戏,使用外挂6开不隐藏,您的cpu占用情况如何?
作者: sqd001    时间: 2020-5-11 20:50
石器时代so 发表于 2020-5-11 20:04
内挂版目前资源占用可能比外挂版略高一些,后续我们想办法看看是否能降低。您的电脑i5 6300是四线程的6开占 ...

你好,用小明的话过去可以挂10个,以下是5开全部隐藏之后的CPU占用

以下是另一台台式机用内挂,虽然CPU占用不是特别严重,可是总是这样有波浪,听着风扇响一下,响一下的。哈哈

还有就是内挂在Teamviewer不显示的问题......

作者: sqd001    时间: 2020-5-11 20:54
石器时代so 发表于 2020-5-11 20:04
内挂版目前资源占用可能比外挂版略高一些,后续我们想办法看看是否能降低。您的电脑i5 6300是四线程的6开占 ...

哦对了,你好,我加速开到10 是因为不下心进入的战斗里,想让他快一些,我玩游戏一直都是点开“快速走路”然后关掉加速的
作者: sqd001    时间: 2020-5-11 20:55
这是开5个不隐藏的。

作者: kkyunhen    时间: 2020-5-11 21:12
内挂感觉好卡,我卡11个ASSA都不感觉卡,但是卡5个内挂就很卡了
作者: sqd001    时间: 2020-5-11 21:32
kkyunhen 发表于 2020-5-11 21:12
内挂感觉好卡,我卡11个ASSA都不感觉卡,但是卡5个内挂就很卡了

确实是,感觉不像帖子里说的那么不吃CPU,不过感觉不开战斗延迟也不用担心稳定性,希望能越来越好吧。
作者: sqd001    时间: 2020-5-11 21:41
又发现一个问题,当使用内挂,点了“隐藏石器”,然后“隐藏窗口”之后,当在右下角点开之后,不是只出现外挂,而是连石器窗口一起出现。

作者: abc2245    时间: 2020-5-11 22:46
内挂没有光速遇敌, 遇敌速度和外挂没法比。  你挂声望有效率吗?
作者: sqd001    时间: 2020-5-11 22:57
abc2245 发表于 2020-5-11 22:46
内挂没有光速遇敌, 遇敌速度和外挂没法比。  你挂声望有效率吗?

好久没玩了,在适应呢,都忘了怎么着了,但是发现个问题,内挂被飞的雷龙好像自己没法战斗,只有骑宠升级,不知道是怎么回事。已经用回小明了。
作者: 石器SO    时间: 2020-5-12 09:48
sqd001 发表于 2020-5-11 22:57
好久没玩了,在适应呢,都忘了怎么着了,但是发现个问题,内挂被飞的雷龙好像自己没法战斗,只有骑宠升级 ...

您用的是最新版本的内挂吗?锁定出战被飞后重新换出应该已经修复过了。内挂在Teamviewer不显示已经记录了
作者: 石器SO    时间: 2020-5-12 09:52
i5 6300 使用外挂5开不隐藏挂机看一下占用cpu多少,我们研究一下看下一步如何优化占用。
目前已知的是在人多文字多的地方显示游戏画面的情况下,内挂比外挂资源占用cpu少。但其他情况下确实是外挂占用资源少。
作者: sqd001    时间: 2020-5-12 14:53
石器时代so 发表于 2020-5-12 09:52
i5 6300 使用外挂5开不隐藏挂机看一下占用cpu多少,我们研究一下看下一步如何优化占用。
目前已知的是在人 ...

你好,应该是最新了吧,每次点更新都会出现这个。

以下是5开程序,没有“隐藏石器”,直接“隐藏外挂”之后的。留着一个窗口的占用。

以下是五开,没有“隐藏石器”,全部“隐藏外挂”之后的CPU占用。

由于Teamviewer占用一部分CPU。我记得去年玩的时候,那个笔记本外挂最多15开没问题。我觉得内挂登录是真的很方便,哈哈

作者: sqd001    时间: 2020-5-12 18:24
石器时代so 发表于 2020-5-12 09:52
目前已知的是在人 ...

您好,这是小明开10个的情况下。

作者: 石器SO    时间: 2020-5-14 16:39
sqd001 发表于 2020-5-12 14:53
你好,应该是最新了吧,每次点更新都会出现这个。

从这里可以看出其实不影藏占用是差不多的
作者: 石器SO    时间: 2020-5-14 16:39
sqd001 发表于 2020-5-12 18:24
您好,这是小明开10个的情况下。

隐藏后无意义不用看,内挂隐藏后本来占用就比外挂略高一些。另外只要外挂用的顺手可以一直用,服务器会一直支持外挂。只不过外挂本身无法新增功能而已。同时内挂版后续会持续优化的。
作者: sqd001    时间: 2020-5-15 02:41
石器时代so 发表于 2020-5-14 16:39
隐藏后无意义不用看,内挂隐藏后本来占用就比外挂略高一些。另外只要外挂用的顺手可以一直用,服务器会一 ...

好的, 谢谢,我还发现内挂拜师的时候好像游戏里面的框体位置有问题。希望内挂越来越好,我觉得很方便啊,尤其登陆的时候,哈哈。

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1