石器时代论坛

标题: 新人求教(天空岛-打暗黑精灵王)NG内挂脚本不能用问题。 [打印本页]

作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 15:57
标题: 新人求教(天空岛-打暗黑精灵王)NG内挂脚本不能用问题。
新人第一次发帖,一直用的NG内挂脚本,但出现以下问题,请问各位大神怎么解决?谢谢各位宝贵的建议。

作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 15:57
忘了上图了,请稍等。第一次发帖。
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 16:01

作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 16:02
在线等,现在卡在这里。5转6任务做不了。。请各位大神帮帮忙,谢谢。
作者: qq232657668    时间: 2022-12-2 17:31
正常是重新运行脚本, 实在不行就自己手动直接过得了 打精灵王很快
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 18:53
我打了几次,都被飞回渔村了。。。。。
作者: blue009    时间: 2022-12-2 20:09
建议手动吧,找找任务中的脚本,可以分段进行。还有最好组队3-5打,挂挂抗性再去。
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 20:32
我5个号都把抗性练满了,一身新手装,其他东西不知道去哪里做。我看论坛里有玩家,一个人直接执行脚本就过去了。。。。。
作者: baoshuihong    时间: 2022-12-2 21:20
买石化  睡眠   迷惑等武器    先把火属性的2个NPC打死   很快就打过了   
作者: a68624165    时间: 2022-12-2 21:54
猜想 脚本没设计你飞回渔村的坐标检索,大概自己跑去黑暗精灵王那再运行脚本就可以吧
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 21:55
baoshuihong 发表于 2022-12-2 21:20
买石化  睡眠   迷惑等武器    先把火属性的2个NPC打死   很快就打过了

谢谢,我一会去试试。感谢
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-2 21:56
a68624165 发表于 2022-12-2 21:54
猜想 脚本没设计你飞回渔村的坐标检索,大概自己跑去黑暗精灵王那再运行脚本就可以吧 ...

之前如你所说,但后来我关了游戏,从新点脚本,还是不行。
作者: a68624165    时间: 2022-12-2 23:44
红烧肉加魔鬼椒 发表于 2022-12-2 21:56
之前如你所说,但后来我关了游戏,从新点脚本,还是不行。

看了下,要去福尔德村,或者去海主人那个洞那里才能找到点
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 01:17
a68624165 发表于 2022-12-2 23:44
看了下,要去福尔德村,或者去海主人那个洞那里才能找到点

谢谢。我终于打过了。
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 01:19
baoshuihong 发表于 2022-12-2 21:20

谢谢,我就是按你的建议配装,终于打过了。的确这样配装打暗黑精灵王超级简单,包括后面的BOSS也超级简单。。。谢谢你。
作者: so20221123    时间: 2022-12-3 17:58
作者: qq232657668    时间: 2022-12-3 21:50
论坛上有一个攻略介绍新人过这个的 。你可以看看、这个正常你说的练好魔抗就可以轻松过的
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-3 22:00
qq232657668 发表于 2022-12-3 21:50
论坛上有一个攻略介绍新人过这个的 。你可以看看、这个正常你说的练好魔抗就可以轻松过的 ...

我之前也认为抗魔练好了,可以随便过。但结果却是到处飞。。。。。但真的感谢论坛里的大神及各位玩家给我的建议,我现在已经顺利打过了。再次再次谢谢你们。
顺带小白请教一下:能不能推荐简单好用的0-6极品人脚本(最好教一下小白如何设置及运行)。谢谢各位。
作者: kehui    时间: 2022-12-5 23:28
用Assa吧。。。。稳定多了
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-6 00:40
kehui 发表于 2022-12-5 23:28
用Assa吧。。。。稳定多了

谢谢。我正在使用ASSa,但很多脚本还不会,还在学习当中。
作者: kehui    时间: 2022-12-6 13:29
红烧肉加魔鬼椒 发表于 2022-12-6 00:40
谢谢。我正在使用ASSa,但很多脚本还不会,还在学习当中。

用多了就会
作者: 红烧肉加魔鬼椒    时间: 2022-12-6 19:47
kehui 发表于 2022-12-6 13:29
用多了就会

现在又遇到拿二代妹妹任务,用Assa脚本,飞机过了无尽海后,看到要降落了,又自己回福村记录点了,而且试了多次都是这样。。。。请问有解决方法吗?
作者: kehui    时间: 2022-12-6 21:28
红烧肉加魔鬼椒 发表于 2022-12-6 19:47
现在又遇到拿二代妹妹任务,用Assa脚本,飞机过了无尽海后,看到要降落了,又自己回福村记录点了,而且试 ...

你用这个吧

2DMM.致敬〖文西-Zero〗.rar

20.53 KB, 下载次数: 4

作者: yzrivan    时间: 2022-12-6 21:37
dddddddddddddddddddddddddd
作者: tuuww1    时间: 2022-12-28 10:51
忘了上图了,请稍等。第一次发帖。
作者: 四叶草    时间: 2023-2-26 21:39
kehui 发表于 2022-12-6 21:28
你用这个吧

作者: kestrel    时间: 2024-4-7 17:43
宠物随便什么宠都可以吗

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1