石器时代论坛

标题: 战士团任务拿不到启动石的解决办法! [打印本页]

作者: jiangbenyou    时间: 2014-9-29 18:32
标题: 战士团任务拿不到启动石的解决办法!

我刚开始也是看任务日志感觉自己已经做完了所有的雷尔前面的任务,但是跟雷尔对话是“你知道四大精灵吗?”,不允许继续做六转。
那么如何判断自己哪个精灵任务没做完呢?
可以用脚本跑到地水火风四大精灵面前要LV3-1的魔法戒指,哪个拿不到就证明这个精灵的系列任务没完成。
我被证明地精灵系列任务没完成,于是挨个任务攻略测试:地城:岩盐任务->古瓜任务->地精灵找战士团团长任务
前两个看任务日志即可解决,战士团团长任务就麻烦了,首先看这个链接:
http://bbs.shiqi.so/forum.php?mod=viewthread&tid=8076&fromuid=1
确定没问题之后,请看这个链接:
http://www.shiqi.so/gl/zhanshituan.htm
按照攻略,找到NPC汉斯对话,但是不给启动石,就一句话:你是我们战士团的恩人,以后有困难我们一定鼎力相助的
重点来了,前面都验证完毕没问题的,到这里就卡了,为什么呢?
我当时也是毫无头绪,抓狂的要死,找什么帖子都没有说明的,看看回帖还有不少人卡过这里,有点绝望,但是我又不死心,就一点一点的自己手动做任务!终于被我发现并解决了!
现在的状态是:找沙尔特的助手,助手要求你去抓大象,抓完给他之后他让你去找团长,但是我们找到NPC汉斯,他又不给我们启动石。
造成这个问题的原因是,我们用脚本做任务的时候,在石头像找宝珠的时候卡住并登出了,造成当前任务状态停滞,这时候我们只要找到石像再次对话,取消任务状态,这时我们再找到NPC汉斯,就发现又可以拿到启动石啦!
下面的任务就参照任务攻略:http://www.shiqi.so/gl/zhanshituan.htm
手动完成吧,很保险!
以上纯个人经验,只为能给各位新人带来方便,如有问题可以继续跟帖,互相交流!老鸟勿喷哈!
作者: wwl198836    时间: 2014-9-29 20:35
作者: 钟叔    时间: 2014-9-29 23:53
嗯…………
作者: sdsfsfrg520    时间: 2014-9-30 04:16
我是为了石币来的
作者: sdsfsfrg520    时间: 2014-9-30 04:51
我是为了石币来的
作者: jiangbenyou    时间: 2014-10-4 02:14
小号速转小号速转小号速转小号速转小号速转小号速转
作者: 12345678ok    时间: 2014-10-4 02:49
作者: chobits0608    时间: 2014-10-15 14:11
按照楼主的做了..还是无法重新领取启动石....感觉是游戏的bug啊
作者: lqwym101    时间: 2014-10-15 20:30
6转完就再也不能拿启动石了,什么方法都试过了。。。
作者: gxaclj    时间: 2014-10-15 20:58
石币不足怎么办,就是就地取材
作者: 石器SO    时间: 2015-2-3 15:37
授予攻略达人勋章
作者: victory_711    时间: 2015-7-20 12:07
作者: dongjie121    时间: 2015-8-16 23:02
转小号速转小号速转小号速转小号速转
作者: wql100983    时间: 2015-9-18 14:30
谢谢~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: xftott54088    时间: 2016-1-20 14:15

为了一起钢镚 我看贴必回
作者: 顺丰速运    时间: 2016-8-3 11:41
作者: apollo4321    时间: 2017-7-31 10:44
写的棒鸡儿了!写的棒鸡儿了!写的棒鸡儿了!
作者: x4615    时间: 2017-10-17 15:14
战士团任务拿不到启动石的解决办法
作者: Nirm123    时间: 2020-9-20 04:40

作者: wahaha001    时间: 2024-2-3 16:07
6转的任务很麻烦把

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1