石器时代论坛

标题: 《石器时代so》2015二月原始人练宠活动比赛【尼可斯】 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2015-2-8 23:18
标题: 《石器时代so》2015二月原始人练宠活动比赛【尼可斯】
注意提交后宠物会被收走

活动开始时间为:2014年2月10日维护后开始!

此次练宠比赛特定宠为:卡鲁它那村外(275.495)捕捉的野生1级【尼可斯】

尼可斯1级捕捉地点:

必须是上述坐标野外1级的【尼可斯】 其他方式获得的或非野外1级的无法参加)

提交会把宠物上交、提交的宠物至少1转150级,如要获得排名建议用2转宠,每提交一只获得45贝壳
(每个帐号每项能力只能提交一次)
截至上传宠物:时间为2015年3月9日23点59分结束提交
注意事项
1.每个帐号只允许每项提交一次
2.活动每项排名的前三名才获得活动奖品
3.获得名次的玩家请以活动结束后和NPC领取!
4.活动结束后领奖期间为7天超过时间将自动过期作废
.玩家将宠物提交到某一项排名只针对所提交项目
6.宠物评分计算方式:HP除以4+攻击力+防御力+敏捷力
7.宠物提交后会被永久收走哦,提交前请考虑清楚。
8.宠物可以祝福,但不允许使用魔幻石,使用幻石的宠物不能参加练宠比赛

各项比赛奖品如下:
四围评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
四围评分第二名为8000个人积分+稀有宠物一只
四围评分第三名为8000个人积分

血评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
血评分第二名为8000个人积分+稀有宠物一只
血评分第三名为8000个人积分

攻评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
攻评分第二名为8000个人积分+稀有宠物一只
攻评分第三名为8000个人积分

防评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
防评分第二名为8000个人积分+稀有宠物一只
防评分第三名为8000个人积分

敏评分第一名为【20000个人积分+稀有宠物一只】
敏评分第二名为8000个人积分+稀有宠物一只
敏评分第三名为8000个人积分

稀有宠物:本期稀有宠物为石器时代原版稀有宠物【尼基斯】

介绍:特洛昆家族之一最爱拳击,全家族一同的梦想就是打进K1当拳王,目前在努力训练中

该宠物从石器时代1.0时代就有但一直没有开放动物园钟可以看到该宠物但是无法捕捉
本次将通过限时活动投放
【尼基斯】有两种性格
一种是高攻类型的
一种是攻守兼备的
领奖时随机获得

作者: 日月明    时间: 2015-2-9 13:14
yyyyyyyyyyyyyy
作者: Azali    时间: 2015-2-9 19:46
#在这里快速回复# 我想要石币 ,给我一些吧
作者: 蜡笔小新    时间: 2015-2-10 00:38
gfdgdfd fg dfg
作者: sangshengjun    时间: 2015-2-10 00:48
tttttttttttttttttttttttttttttt
作者: sangshengjun    时间: 2015-2-10 00:49
sangshengjun 发表于 2015-2-10 00:48
tttttttttttttttttttttttttttttt

2015二月原始人练宠活动比赛【尼可斯】 时间为2014年3月9日23点59分结束提交

作者: mikmi    时间: 2015-2-10 05:21
shitoushitoushitou
作者: 黑白蓝    时间: 2015-2-10 12:56
不错的活动+1+1+1
作者: xuxu0309    时间: 2015-2-11 11:36
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: king5566    时间: 2015-2-11 21:18
路过看热闹,石头顺手拿!不知字数够不够?

作者: 大yellow    时间: 2015-2-12 13:52
我是来拿石币的
作者: zc52935324    时间: 2015-2-12 21:06
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yangtao813    时间: 2015-2-13 00:06
这个坑里怎么也爬不出来,为了让广大新人能有一个良好的开端,告别论坛刷石币下脚本的繁琐,我把这两天用的感觉比较好的脚本给大家打包放松。
作者: 黑白蓝    时间: 2015-2-13 15:58
作者: a2115126    时间: 2015-2-14 02:25
去哪儿提交?
作者: junyu358703564    时间: 2015-2-14 03:04
作者: money201    时间: 2015-2-14 13:20
我想要石币 ,给我一些吧
作者: th0606    时间: 2015-2-14 18:48
asdasdasdasdasdas
作者: 33004218    时间: 2015-2-16 13:54
还是钱不够啊
作者: doke30887    时间: 2015-2-16 16:38
回帖只為石幣 我愛石幣 YAYA回帖只為石幣 我愛石幣 YAYA
作者: pincrs    时间: 2015-2-16 18:22
法规和风格呵呵风格
作者: francispy    时间: 2015-2-17 00:20
。。。。。飘过
作者: 紫雨临风    时间: 2015-2-17 16:05
我需要石头下脚本!!!
作者: 58370335    时间: 2015-2-17 17:36
作者: pincrs    时间: 2015-2-18 17:07
噶嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: pincrs    时间: 2015-2-18 17:08
gggggggggggggggggggggggggg
作者: pincrs    时间: 2015-2-18 17:09
作者: pincrs    时间: 2015-2-18 17:10
作者: jianghao3857    时间: 2015-2-19 15:56
啊盛大盛大盛大速度撒大事大
作者: fenixt    时间: 2015-2-19 20:53
是电风扇的房顶上
作者: 20zh    时间: 2015-2-23 09:03

我是来要石币的!不许要怀疑我!
作者: zhouchaofeng    时间: 2015-2-24 00:34
在哪里报名参加和领奖?
作者: 小老虎8718    时间: 2015-2-26 08:36
#在这里快速回复# 我想要石币 ,给我一些吧

作者: yjistale    时间: 2015-2-26 12:50
saFGASSSSSSSSSGASsssssssssssss
作者: 磊磊    时间: 2015-2-27 02:08
作者: 罗纳尔多    时间: 2015-2-28 03:54
石器是我家,爱护靠大家
作者: 霹雳大大豆    时间: 2015-3-7 07:46
回帖只為石幣 我愛石幣 YAYA回帖只為石幣 我愛石幣 YAYA
作者: jx3433    时间: 2015-3-7 16:38
好想要一只啊。。。 但问题是今天才看到没多少时间了。。。 还是参加下一次的活动把。。。
作者: hanzhaodx    时间: 2015-3-7 20:58
我是来拿石币的

作者: asghdcake    时间: 2015-3-7 21:26
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: a1234567    时间: 2015-3-7 21:26
;lkjhgfdsjh666666666666
作者: liuchen5555    时间: 2015-3-15 11:19
作者: danisiqjq    时间: 2015-4-4 15:48
这个个活动新手 好难啊
作者: lyt123456    时间: 2022-3-17 10:22
作者: fajiefajie5    时间: 2023-3-28 01:45

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1