石器时代论坛

标题: 写给新手们的新手之路与6转必做任务 [打印本页]

作者: pll119    时间: 2016-4-26 14:22
标题: 写给新手们的新手之路与6转必做任务

无聊没事做.随便写写。写的不好别喷我就行了
发现很多新手不怎么看攻略。我就来说说哪些任务必做的。
6转160之前什么刷钱这些其实不用那么在意。除非有多余的号!但是也得5转才好刷啊。不然你身上哪里带得了那么多钱?连银票你都换不了。还不如专心练级。
实在缺钱就先把新手送的水魔。练到80以上就卖了。或者50级左右抓几只梅鲁莎练练吧。
具体位子就在MM传送 75级。,旁边有个【海底通路的通关处】NPC。交300s就能进去了。
然后就遇敌抓吧-。-这个刷钱暂时来说是最高的(可能还有更值钱的我不知道吧),随便练。越高级越值钱。一般做一次1.82也就30-40W石币左右而已。没必要去刻意刷钱。先把等级练起来。
练到150级。做1.82+红暴+泪石(做完记得把不可思议贝壳任务也顺便完成了).
不想当极品人或者土豪可以忽略。然后就在渔村村长家门口有个NPC快速成人。然后下面有4个守护兽。每个对话一次就完了4大了。然后直接就可以MM传送79级精灵王面前转生即可。
然后每转之前去抓雷龙或者刷新手骑宠。准备转生后骑。每次转身后把上转骑得骑宠卖了也是值钱够你做1.82了,
然后练到6转160.,或者6转练级的时候顺便抓点好的红人龙黑人龙练。想知道哪里好不好的自己测成长就知道了。一般2转8.5以上是最好的。(土豪请忽略)
备好战宠后,人物160了。就开始做任务吧。第一个当然是贝克任务了。
因为贝克里面还有海盗王要做。没事可以看看攻略做,或者用脚本做:http://bbs.shiqi.so/sa-16149-1-1.html
(合项链的时候会经常合了之后去打鲨鱼的时候会把外挂都卡掉的。只要是合成和料理都很容易出现这个问题。建议合成部分手动吧)
做完贝克就可以去冰城了。冰城24有装备。没有经济资本的玩家可以买来带带。可以镶嵌宝石的哦

然后就做犬神守护任务了。攻略:http://www.shiqi.so/gl/weilingbei.htm
这个任务不难就是找NPC要很多次。用脚本直接挂1个小时就差不多。
任务奖品:随机获取以下道具:
                        犬神手镯,HP+50 MP+50 攻+75 [可镶宝石]
                        犬神手镯,HP+50 MP+50   防+75 [可镶宝石]
                        犬神手镯,HP+50 MP+50 敏+75 [可镶宝石]

这个任务土豪可以忽略,集市也有得买。真的不贵。只要10会员点而已

然后就是做恩7任务了。具体我就不说了。自己看攻略吧:
http://bbs.shiqi.so/sa-15009-1-1.html  
还有:http://bbs.shiqi.so/forum.php?mo ... 4%E5%89%8D%E7%BA%BF

这个任务不难。主要前置任务有很多,。心累啊。。
任务奖品:
随机得到下列项链中一件
恩泽之心-地    攻+10 防+30 敏+10 HP+30 MP+30  滋润的精灵 Lv7  精灵耗气10  
恩泽之心-地    攻+10 防+30 敏+10 HP+30 MP+30  恩惠的精灵 Lv7  精灵耗气12  
恩泽之心-地    攻+10 防+30 敏+10 HP+30 MP+30  [可镶宝石]  
恩泽之心-水    攻+10 防+10 敏+10 HP+90 MP+30  滋润的精灵 Lv7  精灵耗气10
恩泽之心-水    攻+10 防+10 敏+10 HP+90 MP+30  恩惠的精灵 Lv7  精灵耗气12  
恩泽之心-水    攻+10 防+10 敏+10 HP+90 MP+30  [可镶宝石]
恩泽之心-火    攻+30 防+10 敏+10 HP+30 MP+30  滋润的精灵 Lv7  精灵耗气10  
恩泽之心-火    攻+30 防+10 敏+10 HP+30 MP+30  恩惠的精灵 Lv7  精灵耗气12  
恩泽之心-火    攻+30 防+10 敏+10 HP+30 MP+30  [可镶宝石]  
恩泽之心-风    攻+10 防+10 敏+30 HP+30 MP+30  滋润的精灵 Lv7  精灵耗气10  
恩泽之心-风    攻+10 防+10 敏+30 HP+30 MP+30  恩惠的精灵 Lv7  精灵耗气12  
恩泽之心-风    攻+10 防+10 敏+30 HP+30 MP+30  [可镶宝石]  (具体奖品可能都不带精)

提示:诡异洞窟内的恶魔会偷窃,偷走玩家的石币
        请经过诡异洞窟的时候身上不要携带太多石币 推荐带上月神首饰 !!!
带精灵的不能镶嵌。但是集市买的带了恩7而且还可以镶嵌。苦逼玩家(包括我)建议做了这些任务。土豪可以忽略、

最后一个任务
塔蜜提雅之迷
攻略:http://www.shiqi.so/gl/tmty.htm

任务奖励是人物属性点*8
。。
基本做完这些任务就差不多。刷起楼来也是轻松一点的。

附带个人写的刷宠楼攻略
[/url]

犬神脚本大神文西制作滴:

文西光速犬神脚本.zip

256.79 KB, 下载次数: 252

售价: 1 石币  [记录]

assa外挂

1.82连做自用修正版.zip

139.36 KB, 下载次数: 320

售价: 2 石币  [记录]

assa外挂

作者: fhvwbg    时间: 2016-4-26 19:51
作者: ss123456    时间: 2016-4-27 01:44
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: nkb20521    时间: 2016-4-28 01:23
作者: 萌三刀    时间: 2016-4-28 22:21
交流交流课;键盘
作者: caibuyu    时间: 2016-4-28 23:30
fdffffffffffffffff
作者: kmtv80808    时间: 2016-4-29 00:40
dddddddddddddddddddddddd
作者: dty888    时间: 2016-4-29 00:46

作者: 关尼屁仕    时间: 2016-4-29 02:43
作者: caoxiba    时间: 2016-4-29 04:58
56++56+4654564656454564564
作者: karzel    时间: 2016-4-29 08:42
作者: kingfinh    时间: 2016-4-29 09:27
交流交流课;键盘
作者: gaozhiguo927    时间: 2016-4-29 14:54
作者: zestyearn    时间: 2016-4-29 16:30
kan kan a
作者: nick62    时间: 2016-4-29 17:10
ddddddddddddddddddddd
作者: a9004611    时间: 2016-4-29 22:49
作者: 不清楚    时间: 2016-4-29 23:03
作者: 84523491    时间: 2016-4-29 23:21
作者: ssdfsdfsdfsdf    时间: 2016-4-30 01:22
作者: 叶锋    时间: 2016-4-30 04:05
6转的脚本在哪里啊?
作者: 李树仁    时间: 2016-4-30 11:52
感谢楼主分享
作者: leehani00001    时间: 2016-4-30 11:56
笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: wslcx071    时间: 2016-4-30 16:24
小手一抖,石币拿走
作者: sq0330    时间: 2016-4-30 16:26
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 灵敏的胖子    时间: 2016-4-30 18:01
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: wslcx071    时间: 2016-4-30 19:41
小手一抖,石币拿走
作者: sea5859    时间: 2016-4-30 20:31
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jamie000    时间: 2016-4-30 21:10
作者: jamie000    时间: 2016-4-30 21:20
作者: 守着阳光守着你    时间: 2016-4-30 21:45
ccccccccccccc
作者: amourc6    时间: 2016-4-30 22:07
谢谢分享
作者: wxk7788    时间: 2016-5-1 03:16
作者: polo914    时间: 2016-5-1 15:50
作者: jamie000    时间: 2016-5-1 17:40
作者: minghao    时间: 2016-5-2 02:33
作者: boblee0801    时间: 2016-5-2 09:25
不错不错!!!谢谢分享!!
作者: 179572179    时间: 2016-5-2 14:11
作者: htx0537    时间: 2016-5-2 14:25
dddddddddddd
作者: htx0537    时间: 2016-5-2 14:25
ddddddddddddddddddddddd
作者: zhaijian1    时间: 2016-5-2 14:27
作者: ffmy19    时间: 2016-5-2 15:15
+6666666666666666666666
作者: newlc90    时间: 2016-5-5 12:40
作者: yip    时间: 2016-5-5 13:46
作者: a36820663    时间: 2016-5-5 15:03
作者: a36820663    时间: 2016-5-5 15:04
作者: 干扰水晶    时间: 2016-5-5 15:50
111111111111111a
作者: babymj2    时间: 2016-5-5 21:11
作者: kulianshu    时间: 2016-5-7 00:51
丿丿一丿丿丶丿丶丿丿丶丿丶丿丶丿丿丶丿
作者: Ageis00    时间: 2016-5-7 01:08
回复看一下下哦~
作者: vclhome5247    时间: 2016-5-7 01:24
作者: mcs0702    时间: 2016-5-7 15:05
谢谢楼主
作者: mcyan999    时间: 2016-5-7 23:09
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-5-7 23:14
看看看看,写的不错。
作者: a777777    时间: 2016-5-8 14:47
作者: qfxy828    时间: 2016-5-8 15:03
作者: 咚咚咚咚呛    时间: 2016-5-8 17:24
干活哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-5-8 21:42
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-5-8 21:44
作者: 浪迹天涯    时间: 2016-5-8 21:44
作者: liujiawen008    时间: 2016-5-9 10:23
强五素强五素强五素强五素强五素
作者: kent0814    时间: 2016-5-9 13:32
看看看看看看看啊看
作者: 453479450su    时间: 2016-5-9 14:42
作者: 美丽小丸子    时间: 2016-5-9 15:00
作者: 185883638    时间: 2016-5-9 15:10
作者: sczgzhoubo    时间: 2016-5-9 15:43
q1111111111111111111
作者: sscpayx    时间: 2016-5-9 18:37
感谢楼主分享,谢谢
作者: jjdd00123456789    时间: 2016-5-9 18:42
作者: xup6m4m4    时间: 2016-5-9 19:07
看看看看
作者: zclaofeng    时间: 2016-5-9 19:51
fdsafdsafdsafsdafa
作者: zorry123    时间: 2016-5-9 20:35
作者: tujingwei    时间: 2016-5-9 22:27
下次在现场咨询
作者: scer119155    时间: 2016-5-10 00:03
謝謝大大  今天剛下載來玩 謝謝
作者: lxp198809    时间: 2016-5-10 20:15
作者: cdyjj2016    时间: 2016-5-10 20:34
#在这里快速回复#家额uefa发的啊个额 去啊啊v
作者: dyk1988125    时间: 2016-5-10 20:57
楼主有爱
作者: a269305107    时间: 2016-5-10 20:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sd3639942    时间: 2016-5-11 16:41
  回帖有石币好么
作者: sd3639942    时间: 2016-5-11 16:41

回帖有石币好么
作者: coldmooner    时间: 2016-5-11 20:23
ddddddddddddddddddd
作者: lvtiancai    时间: 2016-5-11 21:19
屌。屌。屌。屌。屌。
作者: freedom627    时间: 2016-5-12 14:31
6666666669999999999999999999-
作者: bear1634    时间: 2016-5-12 21:53
支持下楼主辛苦
作者: jamie000    时间: 2016-5-14 13:10
作者: R10    时间: 2016-5-14 14:26
作者: q6513391    时间: 2016-5-14 15:36
赚呀赚石壁
作者: 610624267    时间: 2016-5-14 15:46
#在这里快速回复#1 石币
作者: asai    时间: 2016-5-15 09:32
作者: asai    时间: 2016-5-15 14:22
作者: newlc90    时间: 2016-5-16 10:37
作者: huochao127    时间: 2016-5-16 11:32
作者: sjd0011    时间: 2016-5-16 14:16
单人挂循环挂黑暴钱多声望
作者: 无聊路过    时间: 2016-5-16 21:50
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wzxcf1001    时间: 2016-5-17 00:13
洒洒水的
作者: kaixin3227    时间: 2016-5-17 09:35
刷石币呀刷石币!!!
作者: sea5859    时间: 2016-5-17 10:00
变变斑斑驳驳斑斑驳驳斑斑驳驳斑斑驳驳吧
作者: haho8888    时间: 2016-5-17 10:33
#在这里快速回复#1 石币

作者: cleverzex    时间: 2016-5-19 20:55
作者: lzxhong    时间: 2016-5-19 21:41
作者: hx48526530    时间: 2016-5-20 16:32

歐布 你一定要留下來啊~~~~~ 再見拉作者
作者: pll119    时间: 2016-5-21 13:10
hx48526530 发表于 2016-5-20 16:32
歐布 你一定要留下來啊~~~~~ 再見拉作者

什么意思啊

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1