石器时代论坛

标题: 石器时代8.5职业就职攻略 - 追猎者 [打印本页]

作者: 石器SO    时间: 2018-12-5 19:44
标题: 石器时代8.5职业就职攻略 - 追猎者

【猎人
就职后能力加点上限
体力
腕力
耐力
速度
气力

任务地点:在南岛卡鲁他那村附近,的追猎者公会坐标:(284.575)
适合等级:110级以上
限制条件:需转生后解完成人里即可
       1.一开始请先到猎人公会,在南岛卡鲁他那村外的加鲁卡(284.575)。

进去后找奈尔秋,跟他说话,确定要当猎人后进入试练。

2.第一层试练者会要哪帮他找回弓,找到弓后拿给他,得到信物一,进入第二层。

3.第二层试练者会要你抓只一级小猪给他,抓到小猪后拿给他,得到信务二,到第3层。

4.第三层试练者会要你打羊齿草、羊的肉、鸟尾草、鸟的肉、猴头草、猴的肉,打到后拿给他,得到信物三。之后传送出去,把信物交给那尔秋在跟就职导师可叶说话后,任务完成。

任务完成后所得道具

p.s:以上装备全部不会损坏
       注1:再打肉的时候千万不要用挂的,因为这样会把肉吃掉喔
       注2:最后还有一点 就是本来出生20点,红利400点,就职后,不管你原来加什么,那20点一定跑到体力去,剩下400点就可以任意加。
职业技能点数获得】【职业熟练度戒指

1级技能
        学习地点:追猎者公会(13.19)
       【追寻敌踪】:提升遇敌机率(1000)
       【驯服宠物】:提升捕获率,提升到一定等级可抓特殊宠(1000)
       【陷阱】:以陷阱反伤害物理攻击(1000)
       【弓熟练度】:增加装备弓的伤害力(1000)
       【精通回力镖】:增加装备回旋标的伤害力(1000)
       【精通投掷石】:增加装备投掷石的伤害力(1000)
       【精通投掷斧】:增加装备投掷斧的伤害力(1000)

2级技能
       学习地点:加鲁卡(439.903)
      【回避战斗】:减低遇敌率(100000)
      【挑拨】:使对方宠物不听使唤(100000)
      【弱点攻击】:针对宠物弱点加以攻击,加强伤害力(100000)
      【树根缠绕】:降低敌敏捷(100000)
      【火抗性】:提升火焰抗性(200000)
      【雷抗性】:提升电雷抗性(200000)
      【冰抗性】:提升冰冻抗性(200000)
      【毒素武器】:让武器附上毒素使被击中之敌人中毒(100000)

3级技能:
  学习地点:加鲁卡(300,569) 追猎者公会附近
   【遗忘】使宠物暂时忘却所学习的技能(200000石币)
   【天罗地网】限制敌人行动(200000石币)
   【激怒宠物】暂时提升宠物能力(200000石币)
   【自然威能】提升火冰雷抗性(200000石币)
   【号召自然】召号大自然的力量转成HP(200000石币)
   【地结界】地属性减伤(200000石币)
   【水结界】水属性减伤(200000石币)
   【火结界】火属性减伤(200000石币)
   【风结界】风属性减伤(200000石币)
   【破除结界】破除地水火风结界(200000石币)

作者: nbaqqliu    时间: 2019-3-28 15:33
作者: lfh1123    时间: 2019-4-1 15:49
作者: sunwantc    时间: 2019-4-13 16:02
作者: chris31324    时间: 2019-4-15 11:54
作者: min7751    时间: 2019-5-7 11:21
作者: min7751    时间: 2019-5-7 11:21
作者: 114400799    时间: 2019-5-27 00:27
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: kitwan    时间: 2019-6-27 19:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hlonety    时间: 2019-8-25 06:11
重来没玩过LR
作者: noreg501    时间: 2019-9-30 09:37
作者: 素手出锋芒    时间: 2019-10-9 14:46
这应该是最强职业没错了吧
作者: sqhb77    时间: 2019-10-18 15:05
作者: dannis    时间: 2019-10-29 09:22
wwwwwwwwwww
作者: binyuefei0    时间: 2019-11-26 15:12
作者: kimeabc    时间: 2020-1-9 21:40
作者: mrz石器时代    时间: 2020-1-28 23:14
小手一抖 石幣拿走小手一抖 石幣拿走
作者: jhlchenxi    时间: 2020-2-9 02:47
可口可乐了看看可口可乐了了
作者: gzx521mm    时间: 2020-2-10 12:20
看完就是干
作者: jhlchenxi    时间: 2020-2-12 13:40
地方第三方士大夫士大夫士大夫水电费
作者: jhlchenxi    时间: 2020-2-12 16:18
萨达萨达阿萨德暗示
作者: 峰少    时间: 2020-2-14 11:16
作者: d154759093    时间: 2020-2-20 09:48
作者: shuaizibao    时间: 2020-3-5 01:01
镜面半你们
作者: 519465650x    时间: 2020-3-10 23:50
Zzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: gao01    时间: 2020-3-20 08:39
作者: cdcdgo0    时间: 2020-3-22 14:49
作者: wzyzjs    时间: 2020-3-23 21:59
作者: 174894121    时间: 2020-4-4 00:44
多谢,受教了
作者: shutj521    时间: 2020-4-14 17:24
作者: tsunami715    时间: 2020-4-21 13:32
#在这里快速回复#石器时代我们的家,大家一起来爱护她。
作者: chanel630    时间: 2020-4-23 06:44
感谢楼主分享 多多赚石币
作者: lijindeaa    时间: 2020-4-28 16:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: asdasd1949    时间: 2020-9-7 17:33
作者: asdasd1949    时间: 2020-9-7 17:34
作者: sqy165820423    时间: 2020-9-23 14:55
作者: ishiqi1    时间: 2021-5-2 17:27
作者: 513995486    时间: 2021-9-2 22:40
拿shibi拿shibi
作者: rouge1753    时间: 2021-9-4 16:44
作者: 117670403    时间: 2022-2-9 23:39
作者: versue1990    时间: 2022-4-29 12:57
多刷论坛多赚石币多买脚本
作者: 粽子    时间: 2022-5-4 14:36
谢谢楼主,大手一挥,石币带走~
作者: jwt0525    时间: 2022-8-24 00:20
作者: ctyqq0967    时间: 2022-10-19 18:46
作者: cgs285665049    时间: 2023-2-13 23:06
作者: cgs285665049    时间: 2023-2-13 23:07
作者: theredqueen    时间: 2023-2-16 00:53
作者: 18088802986    时间: 2023-2-23 08:08
作者: qq121267724    时间: 2023-3-8 12:14
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-9 22:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 517415059    时间: 2023-4-9 15:30
学习学习
作者: lq520tt    时间: 2023-5-24 21:35
果然是个各个区
作者: Murasakigawa062    时间: 2023-5-28 05:07
請問在這服有建議何時去就職嗎?
作者: toysheni    时间: 2023-8-3 20:25
作者: toysheni    时间: 2023-8-3 20:25
作者: jiji217    时间: 2023-8-30 16:49
感谢大佬分享
作者: yibo400295    时间: 2023-9-21 00:20
作者: perypak888    时间: 2024-3-7 21:29
民生路破手机铭儿心情116494676767676
作者: kisswdl    时间: 2024-3-8 02:46

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1