石器时代论坛

标题: 想问一下老手氪金经验 [打印本页]

作者: 尼达野    时间: 2019-4-2 15:41
标题: 想问一下老手氪金经验
新人,今天刚建号,怀旧一下想知道氪金的话会员点买哪些东西比较划算?预算300以内,号考虑1-2个,目标是单刷全部任务、副本、boss和轻度pk
作者: hellalpha    时间: 2019-4-2 15:49
300是不能轻松PK了,去一下试炼倒是可以...
作者: 尼达野    时间: 2019-4-2 15:58
hellalpha 发表于 2019-4-2 15:49
300是不能轻松PK了,去一下试炼倒是可以...

那都推荐买什么啊?要想参与pk大概充多少?1k?
作者: hellalpha    时间: 2019-4-2 16:37
尼达野 发表于 2019-4-2 15:58
那都推荐买什么啊?要想参与pk大概充多少?1k?

还是先体验解一下游戏情况再考虑PK的问题吧
作者: 尼达野    时间: 2019-4-2 16:38
hellalpha 发表于 2019-4-2 16:37
还是先体验解一下游戏情况再考虑PK的问题吧

如果只是想全人物全骑宠搞搞宠物收集,如何氪金比较能单挑全部任务?
作者: gjs1    时间: 2019-4-2 16:39
300以内单刷副本、boss是白日做梦
作者: hellalpha    时间: 2019-4-2 17:06
尼达野 发表于 2019-4-2 16:38
如果只是想全人物全骑宠搞搞宠物收集,如何氪金比较能单挑全部任务?

全部是不可能的,还是先了解一下游戏再考虑氪金的问题吧。
作者: 尼达野    时间: 2019-4-2 17:55
那应该买什么?楼上几个除了废话有什么实际指导么?吹什么牛批啊,我就问充值应该买什么,一堆P话不是300不够就是玩游戏,我尼大爷的就想知道充值买什么能快速提升实力尽快体验游戏乐趣,除了装B还会干吗
作者: 石器SO    时间: 2019-4-2 18:33
一般提意见购买一套人物装备

而宠物方面如果要买的话

石器时代新手教程:商城积分宠物购买和新手如何选主流宠
https://bbs.shiqi.co/forum.php?mod=viewthread&tid=41909&fromuid=1
(出处: 石器时代论坛)

作者: 石器SO    时间: 2019-4-2 18:34
做任务之类的之没问题的(新手装备都可以)。上面几楼指的不能单挑的应该是说 团队魔王那部分一般都是多人组队的。
作者: 尼达野    时间: 2019-4-2 18:54
石器时代so 发表于 2019-4-2 18:34
做任务之类的之没问题的(新手装备都可以)。上面几楼指的不能单挑的应该是说 团队魔王那部分一般都是多人 ...

好的谢谢了
作者: honghai    时间: 2019-4-3 16:57
作者: poorkot    时间: 2019-4-4 00:35
拉卡拉借记卡拉近了看健康了健康
作者: 宝哥    时间: 2019-4-4 04:03
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zxy1    时间: 2019-4-4 09:28
rwerwerwerwe
作者: 雞哥    时间: 2019-4-4 09:35
.......................
作者: apple861028    时间: 2019-4-11 22:13
作者: chris31324    时间: 2019-4-15 16:58
作者: wiwidt    时间: 2019-4-29 10:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 神美    时间: 2019-6-13 11:25
给我力量吧神圣之水啊发出耀眼的光芒吧
作者: bone    时间: 2021-8-13 11:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星云    时间: 2021-9-2 20:56
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: pcp7    时间: 2021-10-6 12:55
那就先练5个号再说
作者: pcp7    时间: 2021-10-7 23:46
想多了,这个服务你没3000根本不肯能1~2单刷所有,300块只够你去买宠或个装备或重装或任何其中一种必须的

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1