石器时代论坛

标题: 神遭遇之不可完成的任务--6转 [打印本页]

作者: 109650519    时间: 2019-4-17 19:41
标题: 神遭遇之不可完成的任务--6转

[attach]24331[/attach]
                                                                以上是任务日志    

做到打骨头的时候奇迹发生了。。。。

先看接完的道具栏

是不是很奇怪怎么少了一个骨头 ??

见证奇迹的时刻。。。。

打完后 给我了我3根骨头,然后四大金刚就不理我了。
            那到底地4根骨头在哪里呢?  你猜呀。。这四大金刚给我的回答。

于是乎我扔了全部的道具,在继续重演。
                                                    一段不可完成的任务在我手上得以实现 。
                                                                                                  by :太子绝笔。      

作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 19:45
如果做雷尔任务丢弃了任意一个骨头,需要把所有的骨头全部丢弃,然后重新从第一个开始去打4个骨头。
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 19:47
您应该做的事丢弃所有骨头重新挑战 黑暗使者

火精灵的骨头不是从【沙拉曼达】获得的。而是要去打【火精灵】楼主的图里这个是【沙拉曼达】。

现在要做的是丢弃全部骨头重新去挑战黑暗使者。

如果觉得那个npc应该让你通过,但却无法通过的想要列出任务条件的请截图提或提供详细npc名字和对话。我会列出实际所需条件。任务完成程度请自行比对。

作者: 109650519    时间: 2019-4-17 19:49
石器时代so 发表于 2019-4-17 19:45
如果做雷尔任务丢弃了任意一个骨头,需要把所有的骨头全部丢弃,然后重新从第一个开始去打4个骨头。 ...

试过很多次了  就是火那里不给我骨头
作者: 109650519    时间: 2019-4-17 19:52
石器时代so 发表于 2019-4-17 19:47
您应该做的事丢弃所有骨头重新挑战 黑暗使者

兄弟这个就是火精灵啊,请问真正的在哪里
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 19:53
火黑暗使者给骨头所需条件:

1、人物大于90级
2、成人仪式|已完成
3、金飞航空任务  打PC交悔过书|已完成
4、雷尔-1|已完成
5、水城顽皮公主-1|已完成
6、火灵勇士|已完成
7、贪婪的林务局长|已完成
8、雷尔-2|进行中
9、雷尔-3|进行中
10、战斗时背包留出一个位置,骨头是战斗结束后直接给的不是对话给的。

作者: 109650519    时间: 2019-4-17 19:56
石器时代so 发表于 2019-4-17 19:53

1、人物大于90级

是的 地 风 水 都是打完给  到了火 不给我打 所以没骨头
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 19:59
109650519 发表于 2019-4-17 19:56
是的 地 风 水 都是打完给  到了火 不给我打 所以没骨头

在火精灵前打开外挂的地图查看地图编号是否正确,编号8516

然后查看对话内容,截图回贴

战斗结束后不给骨头说明这些条件不满足

1、人物大于90级
2、成人仪式|已完成
4、雷尔-1|已完成
5、水城顽皮公主-1|已完成
6、火灵勇士|已完成
7、贪婪的林务局长|已完成
8、雷尔-2|进行中
9、雷尔-3|进行中
10、战斗时背包留出一个位置,骨头是战斗结束后直接给的不是对话给的。
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 20:02
109650519 发表于 2019-4-17 19:56

不给你打是因为你到的地方不是【火精灵】而是【沙拉曼达】 挑战的npc叫【火精灵】不叫【沙拉曼达】明白吗?

要传送到【火精灵】处需要满足的条件是

传送守卫对话:
要传送到【火精灵】处必须满足的条件
1、人物90级以上2、成人仪式|已完成
4、火神祭任务|已完成
5、火灵勇士|已完成
6、雷尔-2|进行中
7、雷尔-3|进行中
8、身上不能携带已经获得的火骨头

否则就会传送到【沙拉曼达】处

作者: 109650519    时间: 2019-4-17 20:05
石器时代so 发表于 2019-4-17 19:59

作者: 109650519    时间: 2019-4-17 20:08
石器时代so 发表于 2019-4-17 20:02
不给你打是因为你到的地方不是【火精灵】而是【沙拉曼达】 挑战的npc叫【火精灵】不叫【沙拉曼达】明白吗 ...

到底怎么去火精林那里的
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 20:09
109650519 发表于 2019-4-17 20:05

要传送到【火精灵】处需要满足的条件是

传送守卫对话:
要传送到【火精灵】处必须满足的条件
1、人物90级以上
2、成人仪式|已完成
4、火神祭任务|已完成
5、火灵勇士|已完成
6、雷尔-2|进行中
7、雷尔-3|进行中
8、身上不能携带已经获得的火骨头

否则就会传送到【沙拉曼达】处。

你传送的位置是【沙拉曼达】不是火精灵,现在要做的是把你身上所有骨头全部丢弃和守卫对话,如果依然是【沙拉曼达】,那说明不满足上面的条件,核对任务日志。楼主这个问题应该问的是为什么我无法传送到【火精灵】
作者: 109650519    时间: 2019-4-17 20:10
石器时代so 发表于 2019-4-17 19:59

非常感谢 就是你说的  谢谢 支持你们
作者: 109650519    时间: 2019-4-17 20:16
已经解决 谢谢
作者: 石器SO    时间: 2019-4-17 20:18
第一位详细提出此处任务疑难的玩家,为后面玩家增加了参考资料。授予提问达人勋章
作者: fairy001    时间: 2019-4-22 15:55
小手一抖,石币到手
作者: 宝哥    时间: 2019-4-26 22:07
啊实打实大苏打实打实大苏打啊实打实大苏打实打实大苏打
作者: gaogui7530    时间: 2019-4-27 14:34
洗刷刷!!!!!!!!!
作者: youshijie83    时间: 2019-5-26 13:55
作者: lanmeng516    时间: 2019-5-30 12:45
我就是来拿石币的我就是来拿石币的
作者: cfl1987    时间: 2019-5-31 08:53
作者: sml686    时间: 2019-11-9 23:34
我也要成达人
作者: ys123    时间: 2019-11-10 02:32
应该在门口对话npc传送进入火精灵。而不是走进去
作者: daiak8983    时间: 2019-12-2 15:28
这个学习了
作者: tmaclmx    时间: 2020-2-19 16:41
雷尔任务打火精灵,要道场NPC传送进去。挑战进去的火精灵不能打。

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1