石器时代论坛

标题: 求救!!!无法逃离的审判任 [打印本页]

作者: 3020810    时间: 2019-7-23 11:16
标题: 求救!!!无法逃离的审判任

求救!!!,我在做无法逃离的审判任 任务的时候 把所有的出现窃贼贝特汉的地点 并且所有的线全部登入一遍 可还是没有发现窃贼贝特汉。怎么回事?我一个号把所有出现的地点坐标全部去了一遍,然后又不停的原登所有的线。所有出现的坐标窃贼贝特汉!  可是 还是没有发现?怎么回事?

作者: 3020810    时间: 2019-7-23 11:16
求救!!!,我在做无法逃离的审判任 任务的时候 把所有的出现窃贼贝特汉的地点 并且所有的线全部登入一遍 可还是没有发现窃贼贝特汉。怎么回事?我一个号把所有出现的地点坐标全部去了一遍,然后又不停的原登所有的线。所有出现的坐标窃贼贝特汉!  可是 还是没有发现?怎么回事?
作者: 3020810    时间: 2019-7-23 11:26
作者: 3020810    时间: 2019-7-23 11:37
作者: 3020810    时间: 2019-7-23 15:53

作者: 3020810    时间: 2019-7-23 16:10

作者: hellalpha    时间: 2019-7-23 17:28
确定地图没去错嘛?是分别在好几个地图里。
作者: love803    时间: 2019-7-23 17:49
小手一抖,石币到手~~
作者: 3020810    时间: 2019-7-23 19:23
小手一抖,石币到手~~
作者: lvyaoekule0    时间: 2019-7-28 19:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: y244511981    时间: 2020-1-11 00:33
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ling7xin    时间: 2020-2-14 20:56
作者: 19870713han    时间: 2020-2-28 18:03
啊啊啊啊啊连连看恐龙连连看
作者: chaozi1986    时间: 2020-3-15 01:57
asdasdasdasdasddsa
作者: rwy001    时间: 2020-3-17 21:40
作者: m80wangtf    时间: 2020-5-2 13:50

作者: yge3456    时间: 2020-8-3 20:01
作者: huanghuan8588    时间: 2021-7-14 03:39
快来人嗄 在线等嗄
作者: huanghuan8588    时间: 2021-7-15 02:02
快来人嗄 在线等嗄
作者: huanghuan8588    时间: 2021-7-15 02:02
我也是,。你的解决了吗
作者: ziailian1314    时间: 2021-7-16 12:50
用脚本做任务等打完进去后手动原等换线找肯定有
作者: xinxinxiangfa    时间: 2021-8-1 21:09
作者: wang19880203    时间: 2022-5-13 13:14
作者: a2934638    时间: 2023-7-28 16:57
阿嘎十点十分士大夫收到发生的发顺丰
作者: courtier    时间: 2023-9-13 10:55
无法逃离的审判    打药水的秘密  

药水 可以 交易               

作者: zjkwtzpf    时间: 2023-12-13 10:09
奥山大四的奥蛋奥蛋
作者: luckest    时间: 2024-3-28 23:18
希望你完成了任务

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1