石器时代论坛

标题: 求助 使用assa外挂,队员离队队长就崩溃 [打印本页]

作者: ding5203344    时间: 2020-2-18 11:26
标题: 求助 使用assa外挂,队员离队队长就崩溃
使用assa外挂挂声望,5人的队伍,只要有一个队员一离开队伍,队长的号就会崩溃,提示sa 0001异常,然后关闭。
请问应该如何解决,谢谢。

PS:已经试过重新下载游戏客户端、下载assa,都没办法解决问题。
也试过在兼容里设置兼容XP。

作者: 老玩家小奇哥    时间: 2020-2-18 11:39
一般都是脚本不好
作者: 石器SO    时间: 2020-2-18 12:31
assa的脚本尽量不用用到队长名字这类的判断,否则很容易出错。这是assa本身出错我们无法控制。近期会发布新的内挂版本支持的脚本指令更多,同时也修正了多处崩溃的问题
作者: 木鱼水心    时间: 2020-2-18 13:11
你的脚本设置了屏蔽人物,改掉脚本就可以了,方法为set 屏蔽人物,1改为set 屏蔽人物,0
作者: ding5203344    时间: 2020-2-18 13:18
木鱼水心 发表于 2020-2-18 13:11
你的脚本设置了屏蔽人物,改掉脚本就可以了,方法为set 屏蔽人物,1改为set 屏蔽人物,0 ...

非常感谢木鱼水心。你的刷楼攻略给我的帮助和启发很大,谢谢!
作者: ding5203344    时间: 2020-2-18 13:18
石器时代so 发表于 2020-2-18 12:31
assa的脚本尽量不用用到队长名字这类的判断,否则很容易出错。这是assa本身出错我们无法控制。近期会发布新 ...

谢谢!我这边再研究一下,期待新的内挂上市。
作者: czbaby    时间: 2021-4-25 16:50
小手一抖,石币我有!!!
作者: badboy605    时间: 2021-4-27 05:57
请问你找到解决办法吗?我也有这个问题
作者: ding5203344    时间: 2021-5-10 08:35
badboy605 发表于 2021-4-27 05:57
请问你找到解决办法吗?我也有这个问题

外挂设置
队员号 全部设置 屏蔽人物
队长号 不屏幕
所有号设置关闭特效
就这样

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1