石器时代论坛

标题: 可以把人狼成长调高么,, [打印本页]

作者: z1114759    时间: 2020-12-10 00:29
标题: 可以把人狼成长调高么,,
没转5.6~5.8+  2转都1.0左右也难上8,,,,变身一回合,在这版本里,不死也大残,,,成长还那么低,,减防御无所谓了,,,
作者: jameswan2020    时间: 2020-12-10 00:59
我的7.9算是極品了,還要給它吃藥至6.4才能
作者: sunjinpan    时间: 2020-12-10 09:36
作者: aaqq12300    时间: 2020-12-10 14:34
所以都沒人再用
作者: z1114759    时间: 2020-12-10 16:28
jameswan2020 发表于 2020-12-10 00:59

吃药??
作者: z1114759    时间: 2020-12-10 16:30
aaqq12300 发表于 2020-12-10 14:34
所以都沒人再用

对啊,,GM 说破坏平衡 ,,就这点实力 破坏个啥平衡,都没人用。

作者: z1114759    时间: 2020-12-10 16:34
建议GM 弄一个 成长高版本的人狼也行啊,,,花钱的也行啊,很多人都喜欢人狼的把,而不是喜欢血腥狂狼系列的把。。。。。。。。。。。。。。弄个四色人狼达到多少评分,合成一个,练到2转160  在花钱改造高攻人狼啊,,,你这直接把人狼抹杀了啊,,,,在或者,,弄一个白狼神战宠版也是那么回事把,,,
作者: so55641    时间: 2020-12-10 18:05
作者: z1114759    时间: 2020-12-14 22:54
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶
作者: helkai    时间: 2020-12-21 21:12
兄弟你人狼成长多少?
作者: helkai    时间: 2020-12-21 21:13
本人最喜欢人狼,可惜,练了4条,除了水狼上8,其他都在7,8左右徘徊。如果不是看在变身,早就丢仓库了。哎,当收藏吧
作者: aaqq12300    时间: 2020-12-21 21:55
人狼是回憶,騎紅暴,藍暴,也是回憶,人龍也是回憶,白虎也是回憶,這邊全變成垃圾,一堆要花錢才能玩,或是拿到的寵,實在不有趣,不耐玩,可惜了
作者: 赵奕欢    时间: 2021-3-18 10:27

作者: cy1006cn    时间: 2021-4-21 21:38
我来看看什么东西...  ...  ...  ... ... ...
作者: cy1006cn    时间: 2021-4-21 21:39
z1114759 发表于 2020-12-10 16:34
建议GM 弄一个 成长高版本的人狼也行啊,,,花钱的也行啊,很多人都喜欢人狼的把,而不是喜欢血腥狂狼系列 ...

我来看看什么东西...  ...  ...  ... ... ...
作者: cy1006cn    时间: 2021-4-21 21:39
jameswan2020 发表于 2020-12-10 00:59

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1