石器时代论坛

标题: 我这个0转重生之后 不能用资质提升吗 [打印本页]

作者: zy18511110729    时间: 2021-7-22 17:09
标题: 我这个0转重生之后 不能用资质提升吗
5个-转 只有1个可以提升 另外4只 都不可以提升 是什么情况?直接转 我怕又转坏了

作者: zy18511110729    时间: 2021-7-22 19:25
如题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-22 20:47
求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: kelianbaby    时间: 2021-7-22 23:57
0转没必要提升吧  就是你提升到顶 1转转的不好就没用   何况还有2转
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-23 00:09
你这个是提升过了的吧
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-23 08:37
永远的捷少 发表于 2021-7-23 00:09
你这个是提升过了的吧

没提升过 而且是5只一起刚重生的
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-23 10:08
求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-23 14:40
zy18511110729 发表于 2021-7-23 08:37
没提升过 而且是5只一起刚重生的

没提升过的0转1级应该可以提升啊,资质石和许愿石都带了么
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-23 15:34
永远的捷少 发表于 2021-7-23 14:40
没提升过的0转1级应该可以提升啊,资质石和许愿石都带了么

都带了..... 只有一个提升了 另外4只都不行
作者: kelianbaby    时间: 2021-7-23 15:48
说明你运气好啊  4只都是满资质  资质满了就提升不了了
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-23 16:28
kelianbaby 发表于 2021-7-23 15:48

也不是所有都可以提升吗 如果天生比较好 就提升不了了嘛?
作者: 永远的捷少    时间: 2021-7-23 16:53
可能是这样吧,没弄过这东西,不太了解
作者: loveqishao    时间: 2021-7-23 17:25
作者: kelianbaby    时间: 2021-7-23 21:28
zy18511110729 发表于 2021-7-23 16:28

对的   比如上限是10   你本来就是10  不可能提升到11吧
作者: kelianbaby    时间: 2021-7-23 21:33
zy18511110729 发表于 2021-7-23 16:28

说实话没必要提升资质  主要还是看转生  转不好还是要重生  提升的资质就没用了   等转好了再用2转的祝福8次就好
作者: zy18511110729    时间: 2021-7-23 22:36
kelianbaby 发表于 2021-7-23 21:33
说实话没必要提升资质  主要还是看转生  转不好还是要重生  提升的资质就没用了   等转好了再用2转的祝福 ...

好的 谢谢
作者: idzhangjing2    时间: 2021-7-27 22:06
阿萨德啊方式发送到
作者: qiushulove    时间: 2021-7-30 11:36
资质提升是给野生宠提升的。。门口那些猪啊犀牛什么的。变身狼那种。朱雀震骨压根儿就没得提
作者: wed8933    时间: 2021-8-31 16:02
作者: woaidamimi36d    时间: 2021-10-13 12:32
虚心来学习
作者: bob123007    时间: 2022-6-25 15:30

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1