石器时代论坛

标题: 石器老玩家回归 [打印本页]

作者: ricardo880124    时间: 2022-2-28 12:48
标题: 石器老玩家回归
本人大叔
偶然搜石器时代发现本服,不知道现在还有几个老玩家回来怀旧。
工作机电脑配置很低。macbookpro 2014 双核 分配一个核心和4g内存给win10虚拟机。一开始用官方推荐的内挂 六开就很吃力了,全隐藏还吃60%cpu ,5人组队每回合2秒,单人每回合0.3秒。玩了五六天昨天刚2转,极品人任务都没做全(贝壳忘了)。
后来发现assa外挂,原来那么省资源(开游戏界面就吃资源),6个号全缩下来cpu占用28%左右。而且组队每回合速度很快,更不容易掉线。组队打140雷龙每回合速度在0.05--0.3之间。不用设置首回合延时啥的。挂机速度比内挂是总体快了两三倍,我感觉我可以舍得吃豆3了。「狗头」
==关于经验==
149-150  经验12亿多
148-149  9亿
147-148  8亿
142-147  每级1亿,宠物升这几级不给声望
126-142   每级大概5-7千万吧
所以论坛上都建议练142就好
==关于声望==
现在每个号就2000声望,舍不得吃豆3。
(内挂又容易掉,自带的五色雷龙挂声望一旦掉线并且身上有只142雷龙,就会在宠物店卡住。)
盯着看发现没转人练宠135以上,宠物每升一级声望才加6-9点。
所以建议真新人先干一队上五转再挂机刷声望。(好像转生次数越多,练宠经验越多)

最后我看本服花里胡哨的新宠物好多,我还是觉得以前的宠物比较可爱啊,比如机暴和机豹,金暴。我都不知道接下来我该干点啥。大家给点建议呗?
作者: Mr.蓝胖子    时间: 2022-2-28 12:54
作者: lichenghbb    时间: 2022-2-28 13:04
作者: ricardo880124    时间: 2022-2-28 16:46
楼上,交易群新手群指的是论坛交易区和新手区吗?
作者: 石器SO    时间: 2022-2-28 17:47
1、各种战宠天性的分析:高攻、攻敏、高防
https://bbs.shiqi.co/sa-42181-1-1.html

2、宠物都平衡的,所以您可以根据喜好来选择

3、仅限游戏内容交流的官方群

石器交流5群65416671 [新]
石器交流3群174485458[荐]
石器交流4群47755810 [荐]
石器交流2群203300636[荐]

4、确实如果要赚声望,人物转数越高,练宠获得的声望越高

作者: 石器SO    时间: 2022-2-28 18:07
授予攻略达人勋章

内挂在显示游戏画面的情况下占用资源少,但隐藏画面的情况下,占用确实比外挂多一些,主要是因为内挂是多线程的。

内挂比较容易掉线,这个能具体讲讲,是出现在什么情况下吗?

比如:
我跑着XX脚本,运行到什么位置就容易掉线。
作者: 卢普    时间: 2022-3-1 20:52
先六转,不舍得买豆3就去金暴洞自己挂
作者: xianyouwen    时间: 2022-3-1 20:58
作者: xianyouwen    时间: 2022-3-1 20:58
作者: xianyouwen    时间: 2022-3-1 20:59
作者: youxi520    时间: 2022-3-2 15:44
刷币买脚本是我的不二选择
作者: solorei01    时间: 2022-3-3 13:14
我是来拿石币的,谢谢
作者: zx123qp    时间: 2022-3-3 21:01
小手一抖,石币带走
作者: solalla    时间: 2022-4-3 06:33
ASSA会卡在宠物店吗?内挂总是卡在那,晚上吃饱豆子睡起来根本就没动
作者: 广州网通一Jason    时间: 2022-4-3 18:20
对于新手,能不能推荐个好用的刷钱刷声望脚本?我用内挂就好
作者: tanrihong1987    时间: 2022-4-4 13:34
谢谢分享
作者: jh191867331    时间: 2023-4-19 11:04
作者: show00    时间: 2023-4-19 23:08
作者: h1988    时间: 2023-4-23 01:14
赚点石币买点脚本,谢谢您的精彩内容
作者: nem111    时间: 2023-6-29 11:05
小手一抖,石币带走
作者: Zq683570    时间: 2023-7-11 14:51

作者: yf188162887    时间: 2023-7-11 17:01
小手一抖石币拿走
作者: 刺客1    时间: 2023-7-11 19:28
作者: courtier    时间: 2023-7-12 20:50
我也是大叔级的1.82玩家了。。。。。。。觉得石器时代弄的太复杂了。。。。。。。可能时间久了一直不再接触吧。我准备挑一些自己喜欢的来玩。。。。比如,融合宠,合成等等。。。。。。

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1