石器时代论坛

标题: 2022萌新推荐最好用的脚本,感谢大佬们的分享。 [打印本页]

作者: 187054257    时间: 2022-3-30 01:55
标题: 2022萌新推荐最好用的脚本,感谢大佬们的分享。
在此感谢大佬们的分享,我只是个可爱的搬运工。
作为新人真心推荐,老咸鱼们一起快来重温童年!
—————————————————————————————
最好0转1级运行此脚本,此为咖啡雷版本,0转110级的时候会自动捕捉5只咖啡雷,如人物等级大于0转110,请手动抓4只1级咖啡雷存进小仓库。必须永久解锁,没钱会自动刷鲨鱼赚钱。
人物渔村出生,出生宠凯比,凯比自动存进宠物大仓库1,如半路运行没有凯比请自行存入一只 极品人脚本,可一直运行到6转160,包括5转偷一点点数,自动天空,自动雷尔,自动2转凯比,自动洗点,进漆黑要手动输一下验证码,如6转过程中出错,请重新运行0000六转总成 关于卡坦,默认为走到卡坦附近暂停,请手动找到卡坦并面对卡坦再继续脚本 有一定脚本知识的可以手动找到卡坦的位置,并手动修改走到卡坦的路线,具体文件为文件夹  182\走到卡坦.asc  里面的坐标 运行之前,坐标默认,可以修改,建议先用大号到100,120,130 150四个练级点找一下集合坐标。

[assa脚本]一键0-6转160,量产极品人.zip

824.38 KB, 下载次数: 25

售价: 5 石币  [记录]

作者: 187054257    时间: 2022-3-30 01:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 奇林    时间: 2022-3-30 06:03
作者: 30822427    时间: 2022-3-30 07:29
dddddddddddddddddddd
作者: yxd123456    时间: 2022-3-30 10:04
作者: 多年以后    时间: 2022-3-30 10:38
你好,有人在吗你好,有人在吗你好,有人在吗
作者: 多年以后    时间: 2022-3-30 10:39
你好,有人在吗你好,有人在吗你好,有人在吗你好,有人在吗
作者: flurry888    时间: 2022-3-30 10:40
作者: 187054257    时间: 2022-3-30 14:59
作者: lingying    时间: 2022-3-30 16:41
ddddddddddddddddddddd
作者: hon    时间: 2022-3-30 21:15
好资源齐分享
作者: oreo123    时间: 2022-3-31 05:04
ddddddddddddddddddddd
作者: 小小斌    时间: 2022-4-6 16:47
作者: xiaoyaolkb    时间: 2022-4-19 09:51
感谢分享
作者: hmlyt    时间: 2022-4-19 11:46
需要合C9可以自行下载使用.各种属性都行.

作者: poik68    时间: 2022-5-14 03:14
小手一抖石币拿走
作者: pinyi    时间: 2022-5-14 13:06
6轉腳本前置流程:抓凱比→練凱比→黑蛙拿MM→練MM→1轉凱比→練凱比→練抗→解紅暴→解天空→拿2轉 MM→練MM→2轉凱比→6轉總
作者: pinyi    时间: 2022-5-14 13:22
不錯不錯.,.. 我喜歡
作者: jiwa4256    时间: 2022-5-15 19:37
小手一抖 石币到手
作者: demonnests01    时间: 2022-5-15 20:12
作者: jf0001    时间: 2022-5-28 14:02
谢谢分享
作者: 15365656165    时间: 2022-5-30 11:17
感激不尽,找了很久
作者: arcner    时间: 2022-6-26 14:21
感谢分享
作者: zwzhaowei00    时间: 2022-6-26 19:32
作者: hades6364    时间: 2022-8-10 11:34
作者: as12345600    时间: 2022-9-14 12:42
好东西哎呀
作者: as12345600    时间: 2022-9-14 18:44
#在这里快速回复# DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lianlvyan01    时间: 2022-12-10 19:55
hthgrteg  greg
作者: mali    时间: 2022-12-30 12:30
我要努力回帖,赚取石币
作者: mizuki555    时间: 2023-11-6 10:49
神鼎飞丹砂的地方
作者: mizuki555    时间: 2023-11-6 10:50
风骚的法第三方第三方的发呆
作者: ljwgoboy    时间: 2024-3-22 09:18
豆腐干大范甘迪

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1