石器时代论坛

标题: 这几天遇到的新手所有问题集合 [打印本页]

作者: samhjcn    时间: 2022-9-19 07:13
标题: 这几天遇到的新手所有问题集合
1.我五开组队挂了3天才0转150级,有没有更快的方法?
2.脚本挣钱好像运行不了,手动抓宠练级卖太慢,有别的免费的挣石币和声望的脚本?
3,哪里得到合成装备,上下身的材料哪里获得,地图如何过去?
4,MM和2代MM如何喂满,升级如何确保79级?
5,刷楼在哪里刷,在哪里得到更好的资源,除了用点卷和积分买。因为可以花钱但是没必要挂在能白嫖的方面,我可以花钱抽来吉卡。
6,哪个脚本版本最好用?用来跑任务。

感谢大神阅读,我是深圳玩家,有机会来个线下一起聚会。玩这个游戏都基本80+90,大家年纪爱好差不多。
目前我是家里电脑开着挂机,手机程控。
作者: gaochao19880902    时间: 2022-9-19 08:07
一般 挂机去5线以后的线路  2-3小时就能150级 吃豆子3
刷钱没啥必要 缺钱了 去宠物店 或者渔村记录点捡
MM只挂2代的 1转2转通用  有脚本跑
装备没必要合成 太作孽了 那个
刷楼渔村 雕像那是宠物楼 医院一楼是虎王楼 试炼楼 医院二楼是道具楼
作者: rqlsqsd    时间: 2022-9-19 10:34
作者: samhjcn    时间: 2022-9-21 19:47
gaochao19880902 发表于 2022-9-19 08:07
一般 挂机去5线以后的线路  2-3小时就能150级 吃豆子3
刷钱没啥必要 缺钱了 去宠物店 或者渔村记录点捡
MM ...

谢谢谢谢谢谢,老师,豆3哪里买啊?
作者: wsmzj1221    时间: 2022-9-22 02:25
1-4线还有其他会员线 非会员练级经验是减半

一般5线9线
建议论坛用1键6转脚本2天就能6转了
作者: sqsbin    时间: 2023-2-3 16:01
电饭锅和电饭锅和电饭锅和
作者: wwfman    时间: 2023-2-3 19:28
这也太慢了兄弟
作者: zuoyang    时间: 2023-2-4 06:35
为了石币 为了脚本 回帖美德
作者: lumianyi    时间: 2023-2-4 11:30

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1