石器时代论坛

标题: 求法师队刷楼加点和配装; [打印本页]

作者: 改不一定飚    时间: 2022-12-29 16:27
标题: 求法师队刷楼加点和配装;
法师队是不是穿月神放电雨就能刷楼了啊,人物应该怎么加点,要不要加防
作者: lq19835508    时间: 2022-12-29 18:25
不是穿月神装备,是穿黄上绿下,新人可以自己搞黄上2,绿下碎,恩惠7恩泽精灵,就是复活需要2个,可以刷到5楼
作者: lq19835508    时间: 2022-12-29 18:25
#在这里快速回复#欢迎来玩se,se超简单入门攻略 https://bbs.shiqi.co/forum.php?m ... 5&fromuid=96282 (出处: 石器时代论坛)
作者: 改不一定飚    时间: 2022-12-31 21:09
lq19835508 发表于 2022-12-29 18:25
不是穿月神装备,是穿黄上绿下,新人可以自己搞黄上2,绿下碎,恩惠7恩泽精灵,就是复活需要2个,可以刷到5 ...

这不是so的配装吗?
作者: lq19835508    时间: 2023-1-1 08:49
改不一定飚 发表于 2022-12-31 21:09
这不是so的配装吗?

SE也是一样,只是SE装备3个镶嵌珍珠
作者: tot888    时间: 2023-1-1 23:51
我也想知道啊
作者: lianlvyan01    时间: 2023-2-21 22:00
grgrew gregrew greg r
作者: lianlvyan01    时间: 2023-2-26 21:46
wreewf  gfrwegfwerqg  gregrwqe
作者: kewudezhengqi    时间: 2023-2-27 10:21
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-2 16:09
布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯布洛多斯
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-4 20:45
无息之境无息之境无息之境无息之境
作者: ytmvfhppv1    时间: 2023-3-4 21:03
作者: duozhu1    时间: 2023-8-20 00:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3525768    时间: 2024-2-6 23:17

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1