石器时代论坛

标题: 人物满150不能转生 [打印本页]

作者: juyuanquan    时间: 2023-2-23 12:51
标题: 人物满150不能转生

三转的号~如图,都做完啦,提示没满147,论坛没搜到~
=======================
找到问题了,守护兽抓错, 之前丢过,抓的火的,谢谢大家.

作者: juyuanquan    时间: 2023-2-23 12:52
人物是用变身戒指变的~之前都是正常可以转的.
作者: lz521    时间: 2023-2-23 13:00
村长边上的4大神兽你没对话~~~~对话了检查召唤兽在不在身上~~
作者: lz521    时间: 2023-2-23 13:01
转过宠没有????黑蛙王做过没有?都检查一下不就好了,还不行就下线换线登录~~
作者: juyuanquan    时间: 2023-2-23 13:12
转过宠的.1d妹妹做过,2dmm没做过,我是4个小号一起练的,就这个不能转~步骤都一样.我换线试试.
作者: juyuanquan    时间: 2023-2-23 13:17
lz521 发表于 2023-2-23 13:01
转过宠没有????黑蛙王做过没有?都检查一下不就好了,还不行就下线换线登录~~ ...

换过线了,也不行.守护兽在身上.4个人对话了,不对话守门人不让我进~
作者: qq232657668    时间: 2023-2-23 13:22
成人做了没
作者: juyuanquan    时间: 2023-2-23 13:26
谢谢大家,不用回复了,找到问题了
作者: hao2023sq    时间: 2023-7-8 21:56
作者: whjj    时间: 2023-11-12 08:43
轻轻的来,轻轻的去,只为石币

作者: zsw56170017    时间: 2023-11-24 22:56
只为石币!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huke911215    时间: 2023-11-25 14:33
所以是什么问题呢?说出来好让我们也预防一下

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1