石器时代论坛

标题: 月圆人狼 [打印本页]

作者: jy7510559    时间: 2023-2-24 20:08
标题: 月圆人狼
任务道具不小心丢了     这怎么办  任务是不做不成了 请教大神们

作者: qq232657668    时间: 2023-2-25 02:00
哪个道具
作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:07
进了月宫没有?问的不清楚啊兄弟
作者: jy7510559    时间: 2023-2-25 16:11
lz521 发表于 2023-2-25 16:07
进了月宫没有?问的不清楚啊兄弟

进了  只剩下打迷宫搭救嫦娥了  身上的道具不小心丢了 四界守护
作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:12
  用别的有道具的人 组没有道具的人 会不在界面,但是可以打,如果我说的您操作不来 ,就魔法师放弃任务重新来吧
作者: jy7510559    时间: 2023-2-25 16:13
lz521 发表于 2023-2-25 16:12
用别的有道具的人 组没有道具的人 会不在界面,但是可以打,如果我说的您操作不来 ,就魔法师放弃 ...

魔法师放弃任务在哪
作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:14
聆听村

作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:15
聆听村  41  83!!
作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:16
渔村左边的门出去 一直向左下走  去41 83
作者: jy7510559    时间: 2023-2-25 16:17
lz521 发表于 2023-2-25 16:16
渔村左边的门出去 一直向左下走  去41 83

好的谢谢 大神
作者: lz521    时间: 2023-2-25 16:21
以后您要继续玩下去,个人建议寻找稳定脚本,毕竟这东西就是武器啊,您估计还不是很明白,实在不懂就先看看多找找,日期越新的越接近当前的版本
作者: jy7510559    时间: 2023-2-25 16:53
lz521 发表于 2023-2-25 16:21
以后您要继续玩下去,个人建议寻找稳定脚本,毕竟这东西就是武器啊,您估计还不是很明白,实在不懂就先看看 ...

魔法师哪里没有月圆人狼任务  
作者: lz521    时间: 2023-2-25 18:10
那您的任务已经完成了 就少迷宫里面9嫦娥拿人狼了对吧~~~GG咯
作者: lz521    时间: 2023-2-25 18:16
我只能按照任务流程给你分析哈朋友,,哎,按照常理是要回去重新打月饼的,因为后裔和狼魂都不会理你了,我只能反着推理了 ,,你试试吧,回头推推吧,~
作者: 6627896    时间: 2024-1-8 03:31

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1