石器时代论坛

标题: 刷楼详解1,附加剁宠 [打印本页]

作者: lz521    时间: 2023-2-26 19:07
标题: 刷楼详解1,附加剁宠
最近作息不稳定考虑适当调整就还是写写前面没提及的内容,不理解的留言解答(不可能写的太直白,毕竟理解不一样)

1:先还是讲解剁(随机刷天性)宠,本服常见剁宠为:小恶魔,年兽,白虎,各色虎,蛮牛(暗影蛮牛,暗影牛人,水影牛人),3D人龙(暗影人龙,水影人龙),凤凰,龙(中国龙,4属性龙,飞龙,你能想到的龙都是),暗影系列,魔力宝贝系列,海贼王系列,宠物小精灵系列,先后顺序决定难易度!!!
年兽:这个是个人觉得最简单的了,普通年兽lv140~158区间内尾数 相同的就是可以拿去剁的了,具体自己查地址,我不是搬运工
白虎:LV142~158区间尾数相同,其他同上

其他各色虎:绝大多数来源于周副本,要什么老虎对应去查就好,以上属于低阶容易剁
中阶:蛮牛(市场少大多数绑定,封印球不容易获得,打的过的瞧不起,打不过的死活收不到)就2种获得方法,刷试炼7以上,周6下午去狩猎活动自己刷,步骤不麻烦,就是封印球不好获得,
4色魔兽:2种目的,一种人是刷对应的坐骑,2是刷稀白魔兽,个人不推荐,第一稀白不好出,第2是外型一般,完全不如水超梦,水古拉多
4色人狼:现在问我比较多的人,入手难度低完全挂机就可以获得,也是2种人,一种是要获得骑宠白狼神的,(会员2级就可以骑,要打过试炼7和宠物魔王8层)。第2种就是要刷狼王狂狼暗狼水影狼赚钱的,我狠坦白的讲你想多了,这个服但凡会玩一点的都不会去买你的材料狼,但是中阶就出暗影系列了,很多0氪就不需要看高阶的了
高阶:各种商宠合成,看中什么就去找对应的剁宠合成方法,本人推荐限时融合,比如超耿格尔(宠物小精灵里面的黑鬼),变身后外型拉风,攻击特效炫酷,海贼王系列,比如终极路飞!非常不错的水宠,
PK宠:本服推荐红古拉多(积分火甲3个+古拉多兜《古拉多头盔》),水超梦(3个古米水系列+超梦石),暗影人龙,水影人龙,碎骨龙(红色比较实用)PK获得,不是门口抓的史凯~~
综上所述,本人不推荐你不PK去强行获得以上的宠物,大材小用得不偿失,打怪做任务简直就是亮瞎你电脑的眼,你自己还是看着屏幕发呆没操作空间啊,(具体的你们自己留言我一一解答吧)

刷楼来咯:本服有那些楼,具体价值都有说
1.宠物楼,渔村右下角骷髅战士NPC,本人快速8,不喜欢打楼,纯纯的挖矿地方(不知道挖矿以后就知道了),1楼没难度,配置好就上,注意给宠或者攻人上守护,别听那些所谓的老人说的带镜子带恩7带什么极光,一楼就是吃守护,别的怪摸到你都难,就锁定马塔洛夫,我复制的别惊讶,一会我统一给你们配置辅助的设置,你们自己设置就好,不能快速的就是配置不对,没有什么看运气的,运气只给没有准备心里没底的人准备
二楼,比一还简单,一起码大象会飞人,这里就是豆丁家伙丢石头,睡觉石化毒镜子,你自己看着办,(我是按照我自己800F800M的打法,装备不够的起码要600F600M才稳,建议镜子过)
三楼,检测你设置的楼层到了,好多人纠结这个楼,其实也是设置问题,先杀后排白发,不要带毒(没攻人的带一个毒或者毒蛇肉吧加快速度而已)还是1石化2~3睡觉(本服神技可以龟速阻止对面本回合动作)不要极光不要镜,合理守护就好,带好3~4复活狠关键(最好是复活光)
四楼,新人极限楼层了,不懂机制导致给飞,只能慢慢刷朱雀的悲剧人都在这楼,只要先杀乌力就行!不要给他加血复活不要老是想着镜子飞对面,你气不够也伤不起,主要是靠宠物回旋踢和背水+攻人清怪换回合的!这就是本服机制!耐心磨也可以!!
5楼,新人瓶颈了,2种选择,打兔子就是浅蓝虎的骑证了,本人是刷矿的肯定是杀魔王了,打兔子我就不说了,十分简单,睡杀就好,魔王稍微复杂点点就是有猪有龙,记住!这里要先杀前面的龙,再是后排的猪,都杀就轻松了这里不会飞,所以还是3睡1石化1毒,带好复活光~
6楼,不要带镜子这里要守护,不要极光不要移形换位不要乱毒,有人不吃1~2个单位具体什么忘却了,保证睡和石化和守护,合理毒,优先牧羊人,新人就阿弥陀佛吧

7楼 ,镜子,首转,净化,3睡1石化1净化镜子,好多人卡这楼 就是杀猪的顺序不对 ,先杀后排猪保证宠的镜子(2,4,5位子容易给飞)再前排红,黄(毒蛇肉),卡镜子的时候攻人和4号位容易飞!本服机制猩猩机暴雷龙都爱打敏最低的
8楼,这里就要极光和净化和镜子了,2睡2石化极光净化+复活光镜,强烈建议没实力别自动在这层,不清楚机暴攻击点位的特别注意,看镜必须弹死机暴否则你们就容易飞,也就是这层的难点,DPS全力黑猪的同时看好机暴飞点就过了(带好毒蛇肉)
9楼:细节同8楼,剩下的看运气,不可能自动过,手动打需要注意以下几点,不要想着给魔王上DEBUFF,(不知道是不是等级压制的关系,100次中2吧这几率),攻人不能飞只能吃致死(魔法类秒杀技能),攻人飞了直接下楼吧,耗不住,合理上镜子,注意转属性的时机最好带无魔技能来打, 我说下本人击杀手法,先给镜子,宠防看对面击杀点在那里,攻人防,BUFF宠上BUFF(风息乏劲铜墙==该上就上,秒杀魔法无法避免)   石化》睡觉》毒蛇肉   为什么这里要说运气了,他秒不秒杀狠关键的人就是这里的运气了, 上货上货 就是螳螂,橙飞龙,矿2~~~~所以你们懂的,一般都是快速5~6,我打字就是图一乐,喜欢看小白我就点上去了哈哈哈哈,吃饭夜班,下班后更新别的楼,给你们配置链接自己对着来

宠楼奖励 - 副本.jpg (176.71 KB, 下载次数: 35)

宠楼奖励 - 副本.jpg

人物配置 - 副本.png (1.62 MB, 下载次数: 15)

人物配置 - 副本.png

人物配置 2 - 副本.png (1.12 MB, 下载次数: 10)

人物配置 2 - 副本.png

作者: lz521    时间: 2023-2-26 19:08
吃饭上个晚作息,下班回来后更新楼~~~~~
作者: lz521    时间: 2023-2-26 19:11
着急吃饭,,字体都没改~~~~阿西吧~~~~~将就吧
作者: lz521    时间: 2023-2-26 19:12
晚些继续更新其他的楼,哎,真无奈
作者: lq19835508    时间: 2023-2-26 20:32
SO的刷楼还是要看宠物配置
作者: shinjong    时间: 2023-2-26 20:57
辛苦的樓主
作者: lvotro    时间: 2023-2-26 22:06
辛苦的樓主
作者: lvotro    时间: 2023-2-26 22:33
具体队伍配置?
作者: kaede178    时间: 2023-2-26 23:06
辛苦的樓主
作者: linruqi    时间: 2023-2-26 23:33
作者: 150270346    时间: 2023-2-26 23:36
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: yiyiaibaba    时间: 2023-2-27 01:31
它的发射大润发围绕稳
作者: lz521    时间: 2023-2-27 02:54
具体队伍配置?哥哥啊,这不就是标准配置4个敏血人和一个攻人的故事吗?
作者: lujianyu1981    时间: 2023-2-27 05:37
学习一下感谢楼主
作者: dicky    时间: 2023-2-27 13:27
辛苦了!!这是对刷宠楼说的最详细的帖了。。哈哈哈
下篇可以来个道具楼的。
题外话,你们刷那么多宠和材料,肯定不是自用了。(毕竟能快速上6楼都不用刷了。)
大概多久能出一批货?看到市场上好多挂了一个多月的,还没卖掉。

作者: dicky    时间: 2023-2-27 13:45
辛苦,辛苦!!这两篇攻略算是水坛里最详细的刷楼帖了。其他刷楼帖可以不用看了
作者: lz521    时间: 2023-2-27 14:11
出什么货啊,我都是挂机练宠呢~~~哈哈哈,缺矿就去挖矿,不缺矿就去刷剁宠啊,蛋碎
作者: lz521    时间: 2023-2-27 14:22
刷楼系列只针对so服务器,不要用你那se的技术来指点我,就你也配?se 我也是个大佬我谢谢你,新手装挂满珊瑚直接1~7的职业法师服你指导我?多玩段时间来教育我 ,我 谢谢你了 小喷子
作者: lujianyu1981    时间: 2023-3-1 08:39
学习一下感谢楼主
作者: lz521    时间: 2023-3-1 13:26
后续有时间再说吧,现在没时间,号多刷周副本狠累的~
作者: jim880422    时间: 2023-3-2 08:48
更新了吗?
作者: lz521    时间: 2023-3-2 09:06
周副本更新了,帖子暂时不更了,没有任何意义

作者: dafu007    时间: 2023-3-2 16:55
更新一下吧,看看有什么更好的建议
作者: lz521    时间: 2023-3-2 17:42
月中再说吧,现在刷周副本,出新宠了~
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-2 19:19
[attach]36995[/attach][attach]36996[/attach]
作者: lvotro    时间: 2023-3-3 11:49
纯纯干货,支持!
作者: 4011279    时间: 2023-3-6 08:30
作者: Zzzzzz    时间: 2023-3-6 22:28
作者: encell    时间: 2023-3-17 11:12
希望GM能增加宠物对战的独特音效
作者: feifei168    时间: 2023-3-19 09:11
支持一下,优秀…………
作者: 125784186    时间: 2023-3-23 07:58
收藏,先练级UPUP
作者: lz521    时间: 2023-3-23 08:01
125784186 发表于 2023-3-23 07:58
收藏,先练级UPUP

加油~~~~~~~~~~~~不清楚就留言
作者: 125784186    时间: 2023-3-23 20:27
大佬,我难死了,请教几个问题,我下载的脚本要解压到哪个文件夹下可以用。
我怎么才能赚石币,我没有毒4武器,没有石币。我要怎么开始。
作者: iamzwc12345    时间: 2023-3-23 20:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lz521    时间: 2023-3-24 05:16
125784186 发表于 2023-3-23 20:27
大佬,我难死了,请教几个问题,我下载的脚本要解压到哪个文件夹下可以用。
我怎么才能赚石币,我没有毒4武 ...

我怎么才能赚石币,我没有毒4武器,没有石币。我要怎么开始。

你下载的是哪种文件?assa?还是stw?(assa放在scripts里面,stw就放在stw里面)
赚石币??(新手给你的水魔练到70+就可以卖了,练到120+卖也可以,毒4武器去渔村87,80找妹妹买票进竞技场85,80) 然后去1,80找一个哥们买贝洛美斯的LV棍棒就OK了~~~
作者: infnofreedom    时间: 2023-3-28 10:28
我一直有一个疑问,那么好的装备的话回不了气最后不就没得打了?
作者: infnofreedom    时间: 2023-3-28 10:31
还有一个疑问,1楼的白虎和4楼的白虎有什么区别吗?

作者: lz521    时间: 2023-3-28 12:21
infnofreedom 发表于 2023-3-28 10:28
我一直有一个疑问,那么好的装备的话回不了气最后不就没得打了?

带料理啊 一个可以回复1000气,还有就是我现在已经转型5敏人组合了,配装也改变了,我都是打的MP 宝石和精灵宝石,前提是你们要会用啊
作者: lz521    时间: 2023-3-28 12:22
infnofreedom 发表于 2023-3-28 10:31
还有一个疑问,1楼的白虎和4楼的白虎有什么区别吗?

品质上的区别而已,,血多,攻高,敏高,成长高一点点,,,其实没什么用,能用的白虎都是剁出来的
作者: long2tong    时间: 2023-4-11 00:16
第三方手动阀手动阀撒旦飞洒地方
作者: zcq860122    时间: 2023-5-2 16:37
大佬 能不能分享下 敏人物的镜子 守护  还有敏人的复活 是指定的复活还是队伍随机   谢谢了  真不知道复活任意  还是镜子任意   
作者: lsf00001    时间: 2023-5-2 17:17
请问你这个辅助上的每隔那个辅助有啊?
作者: redtea1018    时间: 2023-5-2 18:38
回贴是美德,一切都是为了石币买脚本,谢谢!
作者: '9home    时间: 2023-5-2 23:20
fddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lsf00001    时间: 2023-5-5 21:09
作者: 13810527557    时间: 2023-5-15 09:27
作者: liuyistc    时间: 2023-5-18 14:23
收藏一波,对于新人来说很受用,谢谢你的分享~现在也只是会挂声望而已
作者: amuronamie    时间: 2023-7-14 14:26
作者: taojin001    时间: 2023-7-22 09:08
老看到剁宠,一直不知道什么意思,看了楼主的帖子知道了
作者: Young11    时间: 2023-7-22 10:03
小手一抖,石币到手
作者: scsq111    时间: 2023-7-30 09:03
作者: lovelianzh    时间: 2023-10-13 22:52
感谢楼主分享,头像很NICE
作者: heizishi    时间: 2023-11-12 15:30
作者: Adam225    时间: 2023-12-13 08:14
石币不够,评论来凑!!!
作者: wahaha001    时间: 2024-1-29 18:04
天哪 好复杂  但是都是精华 和经验
作者: J104253227    时间: 2024-1-29 22:34
作者: winniecyj    时间: 2024-2-7 06:37
dddddddddddddddddddddd
作者: baboolc    时间: 2024-2-27 20:01
哇~~又学习一课~
作者: myziji01    时间: 2024-2-28 09:01
作者: mixiu209209    时间: 2024-2-28 20:16
大佬你好 我的是火队 可快78但几率不高 有时6楼都飞 全队强下 带乏3
设置是1.攻人1200血1600G180M  2.净净600敏 复活24人宠   3.转镜530敏 镜和复活135人宠  4.镜守500敏 镜24宠 复活12345人
5.恩火480敏 宠带乏劲
请问设置是否正确 如果换水队要怎么设置?
作者: coolkiss    时间: 2024-4-22 09:59
刷楼宠物和人加点能说一下吗
作者: edisoncoco1    时间: 7 天前
怀特教你做人用户名,,今天,卖土地,。参与,

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1