石器时代论坛

标题: C9一般要合多久才能出来 [打印本页]

作者: maoz1    时间: 2023-4-10 14:25
标题: C9一般要合多久才能出来
家族1200万声望,所以熟练度95+,合了3天差不多100亿了,出来一个C4,这么难合成吗,大佬们一般多少钱出一个啊,我用的春天的脚本

作者: enjoyt    时间: 2023-4-10 17:28
肯定就是脚本不对 老脚本 现在改了好多东西  用武器合C9合不出了 必须用材料合
作者: maoz1    时间: 2023-4-10 19:05
enjoyt 发表于 2023-4-10 17:28
肯定就是脚本不对 老脚本 现在改了好多东西  用武器合C9合不出了 必须用材料合 ...

就是用材料合的,春天2021-11-14的脚本,我看别人也是这样合,600多次能成功40多次,我今天已经合了快要400次了,成功1此C4。。。。。。
作者: sun1020    时间: 2023-4-10 21:20
作者: enjoyt    时间: 2023-4-10 23:54
maoz1 发表于 2023-4-10 19:05
就是用材料合的,春天2021-11-14的脚本,我看别人也是这样合,600多次能成功40多次,我今天已经合了快要4 ...

照理说C9的配方怎么会出C4?要不就是脚本的配方不对 按官网攻略上的配方没还是很容易出
作者: lz521    时间: 2023-4-11 06:46
此脚本不太适合 现在环境,只能这样说,本人使用的都是自己魔改的,给你公式你能改吗???
作者: maoz1    时间: 2023-4-11 09:49
lz521 发表于 2023-4-11 06:46
此脚本不太适合 现在环境,只能这样说,本人使用的都是自己魔改的,给你公式你能改吗??? ...

不会改脚本,大佬能给一个嘛,谢谢了,真的合得自闭了,昨天100多万声望,合了600多次,一次都没成
作者: junior00    时间: 2023-7-24 09:42
lz521 发表于 2023-4-11 06:46
此脚本不太适合 现在环境,只能这样说,本人使用的都是自己魔改的,给你公式你能改吗??? ...

好久没玩了,现在改成啥了,公式发我看看呢
作者: aressky    时间: 2023-10-17 15:29
rrrrrrrrrrrrrr
作者: aressky    时间: 2023-10-18 12:27
hhhhhhhhhjhjjjjhjjhutydfg

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1