石器时代论坛

标题: 新人求问,必须要玩5个号吗? [打印本页]

作者: wdk123    时间: 2023-6-29 16:14
标题: 新人求问,必须要玩5个号吗?
一个号是不是不能玩?

作者: qq232657668    时间: 2023-6-29 16:45
一个号玩是可以玩 不方便。5个号最方便
作者: 151430609    时间: 2023-6-29 17:02
我玩了40个号
作者: Jax    时间: 2023-6-30 22:40
如果你想发育更快,玩的号越多越好,因为在不充钱的情况下,最容易获得的货币是声望,你一个号练级不方便,5个号练级刚好是一队。如果你有5队,你就比1队的快5倍,如果你有10队,你就比1队的快10倍。当然,操作量也是暴增,所以玩几个号,看你个人想法,反正我现在15个练声望的了,我打算再开五个号,好好搞极品人
作者: fdc520668    时间: 2023-7-2 15:33
作者: junior00    时间: 2023-7-3 14:28
因为这个游戏发展到今天已经没人和你组队玩了,只能自己和自己组队,做任务打BOSS,都得靠自己组队完成。
作者: chairli    时间: 2023-7-8 18:43
请不要怪我灌水 只是为了石币。。。
作者: hao2023sq    时间: 2023-7-9 00:09
作者: timeillusion    时间: 2023-7-22 15:56
我也觉得五个号好累。。。可是这游戏就是5人组队的游戏 找不到人 只好自己组队了
作者: btvbeijing    时间: 2023-7-22 16:25
我觉得可以找四个朋友一起比如我
作者: zackry    时间: 2023-7-22 17:58
1个号玩就是有个问题 谁跟你组队
作者: 红骑士    时间: 2023-11-13 09:24
我也是单开,人物名叫“红骑士”,
这本来就是网络游戏,多开成了单机,变味,有意思吗?
没人组就找人,找不到就不玩了,卸载游戏,很简单的事.

我二十年前老玩家,没人多开,因为没有必要,
想打精灵王随便喊一声,一堆人要打或帮忙打.

作者: 红骑士    时间: 2023-11-17 10:15
这本来就是网络游戏,多开成了单机,变味,有意思吗?
没人组就找人,找不到就卸载游戏.
之所以叫网络游戏,就是互动,甚至只聊天.

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1