石器时代论坛

标题: 秀几只极品浅蓝魔虎,分享一些心得 [打印本页]

作者: lq19835508    时间: 2023-6-30 20:43
标题: 秀几只极品浅蓝魔虎,分享一些心得

首先要感谢GM提供有免费的渠道获得,所以零氪也可以拥有极品坐骑
历时小半年,凑了几只极品浅蓝魔虎(请看图)

心得分享:
第一点,选老虎要选四维:血77+/攻8(这个其实不一定哈)/防16+/敏15+
第二点,一转后记得去地下花点声望测一测,只要血成长14.2+就能上2200了,防要2.85+,敏要2.58+,攻就无所谓了(PS:一转后有的血只有88/89的不要丢,一定要去测一侧,说不定有惊喜哦,我有几只一转1级初始血93,预测成长也就13.7,所以转了以后先预测)

作者: 遗憾成旧患    时间: 2023-7-1 08:03
感谢分享
作者: ADO214    时间: 2023-7-1 08:30
作者: lbyngfy    时间: 2023-7-1 09:18
作者: ljx39736    时间: 2023-7-1 11:58
作者: lxj1982856    时间: 2023-7-3 09:52
为什么骑的人那么少呢
作者: lq19835508    时间: 2023-7-3 10:13
lxj1982856 发表于 2023-7-3 09:52
为什么骑的人那么少呢

因为刷骑证要有耐心,贝壳换不了,只能宠楼刷忠灵兔换,概率不高,地下买的话要20800积分,有点小贵
作者: blue009    时间: 2023-7-4 21:37
恭喜,刷这个要有耐心,证掉的概率很低。

作者: lq19835508    时间: 2023-7-5 07:54
blue009 发表于 2023-7-4 21:37
恭喜,刷这个要有耐心,证掉的概率很低。

证已经齐活了
作者: a262932059    时间: 2023-7-6 08:08
刷论坛,赚石币,买脚本
作者: a9760250    时间: 2023-7-17 09:10
感谢LZ分享,新手报道!顺手带走……
作者: 我是铁哥    时间: 2023-7-17 12:58

作者: ayuyuyuyu    时间: 2023-7-17 17:27
恕我直言,20多块钱的骑证你花那么多时间去刷,其实电费都不止了,而且还浪费了时间。最后好像还亏了
作者: 阿拉棒    时间: 2023-7-17 20:56
谢谢分享!!!!!
作者: lq19835508    时间: 2023-7-18 09:40
ayuyuyuyu 发表于 2023-7-17 17:27
恕我直言,20多块钱的骑证你花那么多时间去刷,其实电费都不止了,而且还浪费了时间。最后好像还亏了 ...

第一,我刷证只花了3天,不到100次,出一队证, 第二,你告诉我多少骑宠有这属性,原始宠,剁宠出来的成本,吃蛋的成本,第三,老虎只花1-3证明,5-7换矿,是免费获得,挖矿附属品,来吧,你有这样一队属性的成品其他坐骑,你秀出来,同时算算你的成本吧,我的成本接近为零,
作者: ayuyuyuyu    时间: 2023-7-18 11:44
lq19835508 发表于 2023-7-18 09:40
第一,我刷证只花了3天,不到100次,出一队证, 第二,你告诉我多少骑宠有这属性,原始宠,剁宠出来的成 ...

我的意思是挂个3-4天电费都几十块了,不过你要是需要5张骑证那就100块了,那就确实贵,我是一个号,就20块,然后我也看不懂1-3证明,5-7挖矿是什么意思,我刚玩一个星期。剁宠吃蛋什么的还没接触,我都是去集市买的。
作者: lq19835508    时间: 2023-7-18 14:10
ayuyuyuyu 发表于 2023-7-18 11:44
我的意思是挂个3-4天电费都几十块了,不过你要是需要5张骑证那就100块了,那就确实贵,我是一个号,就20 ...

多玩玩就懂了,剁宠可以论坛找找,挖矿就是宠楼证明1-4楼可以换矿1,5-7楼换矿2,蛋就是宠物重生药
作者: ayuyuyuyu    时间: 2023-7-18 20:53
lq19835508 发表于 2023-7-18 14:10
多玩玩就懂了,剁宠可以论坛找找,挖矿就是宠楼证明1-4楼可以换矿1,5-7楼换矿2,蛋就是宠物重生药 ...

谢谢                     
作者: 猫空空    时间: 2023-7-19 20:48
谢谢分享!!!!!

作者: ycl    时间: 2024-1-17 22:59
[经验分享] 秀几只极品浅蓝魔虎,分享一些心得
作者: 53445693    时间: 2024-1-19 14:38
作者: laiwei    时间: 2024-1-19 23:05
作者: wzt0609    时间: 2024-1-23 15:32
作者: 7758522    时间: 2024-1-24 13:20
作者: noess    时间: 2024-1-27 10:08
作者: 3525768    时间: 2024-2-3 12:24
作者: 3525768    时间: 2024-2-3 12:41

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1