石器时代论坛

标题: 请问下碎、裂和碎裂有什么区别 [打印本页]

作者: denluik19    时间: 2023-7-24 19:13
标题: 请问下碎、裂和碎裂有什么区别
小白请教,看攻略说刷图买碎裂装备,碎属性低不建议,但是4线逛商场时碎裂就很少,而且装备分HN碎和HN裂,请问这个裂是啥装备啊?属性好么?
作者: zackry    时间: 2023-7-25 00:20
帮DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Jax    时间: 2023-7-25 11:00
你这样理解,碎是1级的,裂=碎裂是2级的,然后3裂+3碎+3修复石=魔1,2魔1+1裂+1碎+1修复石=魔2
作者: Jax    时间: 2023-7-25 11:07
其实,因为是非充值可获得的物品,属性不会太好,就算是裂,比碎的属性也只是好的有限,而且裂的属性有波动,运气好随机个属性高点的还好

作者: a674071902    时间: 2023-7-25 11:15
想凑套极品的裂真不如氪一套成品。。。
作者: nwadzywna    时间: 2023-7-25 18:03
样理解,碎是1级的,裂=碎裂是2级的,然后3裂+3碎+3修复石=魔1,2魔1+1裂+1碎+1修复石=魔2

作者: denluik19    时间: 2023-7-25 21:07
nwadzywna 发表于 2023-7-25 18:03
样理解,碎是1级的,裂=碎裂是2级的,然后3裂+3碎+3修复石=魔1,2魔1+1裂+1碎+1修复石=魔2
...

原来是这样!谢谢大大~
作者: denluik19    时间: 2023-7-27 09:27
a674071902 发表于 2023-7-25 11:15
想凑套极品的裂真不如氪一套成品。。。

主要HNLV4卖的人好少。。。
作者: denluik19    时间: 2023-7-27 09:27
Jax 发表于 2023-7-25 11:07
其实,因为是非充值可获得的物品,属性不会太好,就算是裂,比碎的属性也只是好的有限,而且裂的属性有波动 ...

嗯嗯!明白了!谢谢大大!
作者: denluik19    时间: 2023-7-27 09:28
zackry 发表于 2023-7-25 00:20
帮DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢帮顶!

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1