石器时代论坛

标题: 【新手必看】一键6转极品人脚本“保姆级指导” [打印本页]

作者: jogay    时间: 2023-8-4 10:31
标题: 【新手必看】一键6转极品人脚本“保姆级指导”

【关于我】
1、我刚入坑10天,前几天“从0开始”,刚练完1组694极品号
2、这过程是相当坎坷,大部分自动、极少手动,出现问题解决问题不断的重复。
3、尤其是脚本卡主,重新执行又无法继续时最头大,不过还好,最终都解决了。
4、在这些天学习中,发现大家都说Assa“一键6转极品人”脚本不错,于是开始研究了下

【此脚本的特点】
1、每一个新阶段或停止重新脚本后,先做检查
2、练级只有骑宠,无战宠
3、其实不是完全自动,有2个点需要你手动弄

【运行脚本前的准备】
1、注册5个号

2、一定不要用内挂,一定要用Assa

3、新建5个能骑“咖啡雷龙”的人物(以下都可以)

4、一定要出生在渔村(默认就是)

5、每个号都永久解锁

0转时
0、做好如上准备工作,什么也不用动,就可以执行脚本了

1、首先各号自己练到90级:去集合等待组队
注:期间战宠老虎无限死,不用管

2、组队打100级,练到110(队员满足条件退出队伍,队长最后走
3、去买都4斧头 > 抓“咖啡雷龙”骑宠
4、练1级咖啡雷龙到90级,集合等待组队
5、组队打120级,练级到120队员满足条件退出队伍,队长最后走
6、抓3个梅丽莎练到80级,卖钱70多万,买1个豆子、继续等待组队
7、组队打140级,练到127队员满足条件退出队伍,队长最后走
8、组队打150级、练到150级队员满足条件退出队伍,队长最后走
9、做1.82连做手动点泰坦
10、做料理、做红暴
11、“拿一个骑宠”后去转生手动转生验证码
《1-5转时1级后
1、拿原地石、每个号单独练骑宠到90级:去集合等待组队
2、组队打100级,练到110队员满足条件退出队伍,队长最后走
3/4、省去“买毒斧、骑宠/练骑宠”、直接集合等待组队
5、组队打120级,练级到120(队员满足条件退出队伍,队长最后走
6、省去刷钱、买豆子、继续等待组队
7、组队打140级,练到127(队员满足条件退出队伍,队长最后走
8、组队打150级、练到150级(队员满足条件退出队伍,队长最后走
9、做1.82(手动点泰坦
10、做料理、做红暴(不做泪石)
11、“拿一个骑宠”后去转生(手动转生验证码

【目前发现的易出点】
常规
1:发现不练了,点下“快速遇敌”
2:不能改变游戏窗口的大小,否则就会出错

当发现一直卡主,右下角发现如图的代码,就是窗口大小改变造成的卡主了

解决办法:重启该号的游戏即可

1.82
1:做红暴任务时,提示道具栏不够8格、最后卡出了
解决:东西都扔了,包括勾玉,重新执行脚本即可

转生时
输完验证码后,人物一点都不能,点脚本继续,因为脚本有检测一个坐标
如果移动了,出去重新进,重新验证码即可

作者: wdh123k    时间: 2023-8-5 20:17
作者: hon    时间: 2023-8-5 22:49
好资源齐分享
作者: 重回石器时代    时间: 2023-8-6 19:17
作者: 遗憾成旧患    时间: 2023-8-6 20:32
附上我用的“一键6转极品人脚本”
作者: gjw000    时间: 2023-8-7 09:49
试试内挂的卡尔脚本,绝对省心
作者: jogay    时间: 2023-8-7 10:06
gjw000 发表于 2023-8-7 09:49

收到,谢谢指点
作者: 149370949    时间: 2023-8-7 22:39
gjw000 发表于 2023-8-7 09:49

试过,但是觉得好慢,不知道是不是我配置的问题
然后我就用回这个古瓜修正了
作者: gjw000    时间: 2023-8-8 09:36
149370949 发表于 2023-8-7 22:39
试过,但是觉得好慢,不知道是不是我配置的问题
然后我就用回这个古瓜修正了 ...

一转的时候可能因为没有吃豆,所以练级慢一点,可以手动先吃点豆,其他的应该没问题
作者: don362312841    时间: 2023-8-10 07:43
作者: hon    时间: 2023-8-12 23:12
好资源齐分享
作者: zynllyt    时间: 2023-8-12 23:18
还是多发帖买脚本啊啊啊
作者: madcatmm1    时间: 2023-8-13 01:38
作者: g380217457    时间: 2023-8-16 21:15
试试看看如果不好再说
作者: bolisuan    时间: 2023-8-17 15:34
楼主知道为什么不能快速遇敌了。assa挂
作者: 149370949    时间: 2023-8-19 10:38
gjw000 发表于 2023-8-8 09:36
一转的时候可能因为没有吃豆,所以练级慢一点,可以手动先吃点豆,其他的应该没问题 ...

已经4队极品人了,可能很难再有机会 连新队伍了 哈哈哈 除非仓库了
作者: 老李    时间: 2023-8-20 05:04
感谢楼主分享,我WIN11老是卡住,无奈
作者: qq17618441    时间: 2023-8-20 10:21
好资源齐分享
作者: hzx12061    时间: 2023-8-22 16:31
作者: mkl1990829    时间: 2023-11-2 11:10
作者: jiayibo01    时间: 2023-11-2 11:35
我再说一个易错点,做泪石时,如果是遇到等天黑的情况,会出现身上没有贝壳的情况,所以打BOSS一直不能对话而卡住
作者: ljx39736    时间: 2023-11-2 11:53
作者: 唐舶朝    时间: 2023-11-5 08:46
复杂啊啊啊啊啊啊
作者: 唐舶朝    时间: 2023-11-5 09:29
买了毒4斧头之后卡在原地了啊怎么搞的?
作者: zyjcxc2    时间: 2023-11-6 16:45
好资源齐分享
作者: zyjcxc2    时间: 2023-11-6 17:10

试试看看如果不好再说
作者: zyjcxc2    时间: 2023-11-6 17:11
买了毒4斧头之后卡在原地了啊怎么搞的?
作者: a13631345    时间: 2023-11-6 22:27
点数是自己设置分配吗
作者: 唐舶朝    时间: 2023-11-11 10:58
现在5转150了,用一键6转脚本已经转过宠,但是后面因为游戏卡死过就重开了,脚本一直卡在黑蛙那边想接MM任务做,无法运行后面的任务了,咋办?
作者: 老姜    时间: 2023-12-7 22:21
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rockery    时间: 2023-12-7 23:14
mark一下
作者: myzszx    时间: 2023-12-27 22:39

好资源齐分享
作者: myzszx    时间: 2023-12-29 13:11

好资源齐分享
作者: johan0646    时间: 2023-12-29 14:41
作者: ooop    时间: 2024-1-28 10:26
好资源齐分享
作者: ljx39736    时间: 2024-1-28 11:29
作者: hb19091    时间: 2024-1-31 12:23
xuexi xuexi
作者: wuqiaola    时间: 2024-3-3 10:53
好资源齐分享
作者: 皮皮    时间: 2024-3-7 21:05
作者: zwq    时间: 2024-3-8 00:04
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ljwgoboy    时间: 2024-3-28 09:11

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1