石器时代论坛

标题: 5转以后一脸懵 [打印本页]

作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 00:58
标题: 5转以后一脸懵
用的内挂,系统自带脚本,只有一个号
5转150以后按往常的清完1.82任务,红暴泪石任务,然后就懵逼了,点六转任务稀里糊涂搞了1DMM,然后把骑宠咖雷转了,然后往下不知道怎么完成任务了,2DMM不知道怎么拿了,上论坛搜了用卡尔脚本去完成精灵王传说后传,就是天空四大吧,单人带1转骑宠,快速战斗能过地和水,火是见面就死。

论坛说要拿2转宠去打,问题我也不知道怎么2转,怎么拿2DMM,然后积分去买了个黑凤凰,然后脚本就是不带战宠,只是人和骑宠打。
现在真是稀里糊涂的记忆里只有转生的这些,转宠什么的完全没印象了
充值会员点都不知道买什么,第一次买会员资格,以为是1级连续买升二级,结果白买多一个一级永久,就是丢随身仓库
第二次就买了个黑凤凰,练到120,去海底挂机拿不到经验。
我现在应该怎么才能6转,对了,任务日志是精灵王传说 打完大黑没完成,
我六转的任务目前是只有金飞,动物园,雷尔-4完成了
现在有没大佬能比较傻瓜的给个教程,我应该按什么顺序去完成6转
是不是必须多开才能玩,单号自娱自乐是不是只能止步5转
如果要氪金,应该怎么氪
回来玩这就是想完成下主线,练练传统的人龙,机暴之类的宠
求大佬给予指点啊

作者: xiaobin051    时间: 2023-8-18 04:44
慢慢来咯 。玩这个又不是要你赶时间。
作者: thend    时间: 2023-8-18 10:23
不差钱你可以直接买个极品人证,然后再把必要的任务做着试试,如果要继续做任务,你可以根据攻略,一个一个6转任务做下去,还有2转宠你可以去4线买MM直接去转就行,也可以买现成的2转宠,象小鸟,晃脑那些,随便600攻
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 12:00
xiaobin051 发表于 2023-8-18 04:44
慢慢来咯 。玩这个又不是要你赶时间。

急倒不急,而是无从入手,那就没乐趣了啊,玩游戏其实就是一些点点的小成就感刺激去玩的

作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 12:03
thend 发表于 2023-8-18 10:23
不差钱你可以直接买个极品人证,然后再把必要的任务做着试试,如果要继续做任务,你可以根据攻略,一个一个 ...

极品人证不是好些个任务的奖励没有么,我本是想着按极品人攻略到6转,再买个证,最大化
但是现在就是不知道6转流程,1DMM是稀里糊涂的完成了,2DMM到现在不知道怎么拿,这个任务不完成好像就没法6转
攻略写的是那些个任务要完成,脚本里又提示没打大黑,不让继续完成
可以执行的脚本现在又卡在天空的那个火,像是一个怪圈
花钱都不知道怎么花现在是。。
作者: qq232657668    时间: 2023-8-18 12:04
如果真的想玩的话直接就是用assa的挂建一队5个号。然后运行脚本直接到160、。不差钱的话直接买5个极品人证 直接到160 然后做任务。这个服160才是起步。单号真的不好混。你想做主线。单号是不可能的,除非加群认识一些人 ,让他们开号带着你过
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 12:04
blgy1105 发表于 2023-8-18 12:00
急倒不急,而是无从入手,那就没乐趣了啊,玩游戏其实就是一些点点的小成就感刺激去玩的
...

买了个黑凤凰,好像也不对,练到120去挂150组队,拿不到经验
作者: thend    时间: 2023-8-18 12:50
blgy1105 发表于 2023-8-18 12:03
极品人证不是好些个任务的奖励没有么,我本是想着按极品人攻略到6转,再买个证,最大化
但是现在就是不知 ...

那些奖励要不要都无所谓的
2DMM你可以专门运行拿MM的脚本,就会自动完成了
没有2转宠,可以买个蛋卖声望,现在一个蛋可以卖35W-40W声望,有了声望就可以去买高攻宠了,不过你单人打大黑估计也过不去,到时又还得麻烦找人带
所以建议你还是练5个号,可以刷声望,也可以组队练级,刷楼
在这个服,单号做不了太多事
作者: bolisuan    时间: 2023-8-18 14:17
作者: maoz1    时间: 2023-8-18 14:21
这游戏一个号好多事情都很麻烦,至少还是一队人直接用辅助的6转极品人,两天就出来160级了,然后再做事情
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 14:25
thend 发表于 2023-8-18 12:50
那些奖励要不要都无所谓的
2DMM你可以专门运行拿MM的脚本,就会自动完成了
没有2转宠,可以买个蛋卖声望 ...

我也觉得6转160才是开始,就像魔兽的60才是开始
只是没想到6转一个人都搞不定
原来华义的时候那时候都是有同学,世界上也能组到队伍,习惯了玩一个号
谢谢,我看下是重新起号还是咋吧
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 14:26
maoz1 发表于 2023-8-18 14:21
这游戏一个号好多事情都很麻烦,至少还是一队人直接用辅助的6转极品人,两天就出来160级了,然后再做事情 ...

谢谢,请问内挂的这种脚本是下载哪个比较好?
作者: 重回石器时代    时间: 2023-8-18 15:11
5个号,组队做吧。哪怕是带个1转雷龙,不要战宠。
还要先把魔法抗性练一下
作者: thend    时间: 2023-8-18 16:17
blgy1105 发表于 2023-8-18 14:26
谢谢,请问内挂的这种脚本是下载哪个比较好?

一键6转我是用的文西,不过修宝和转生要手动,你看看哪个适合你
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 18:40
重回石器时代 发表于 2023-8-18 15:11
5个号,组队做吧。哪怕是带个1转雷龙,不要战宠。
还要先把魔法抗性练一下 ...

魔法抗性是在哪练。。
作者: blgy1105    时间: 2023-8-18 18:40
thend 发表于 2023-8-18 16:17
一键6转我是用的文西,不过修宝和转生要手动,你看看哪个适合你

好的,谢谢
修宝是哪个任务?
作者: thend    时间: 2023-8-18 20:55
blgy1105 发表于 2023-8-18 18:40
好的,谢谢
修宝是哪个任务?

卡坦的愿望
作者: 191341025    时间: 2023-8-19 21:32
兄弟看你这些回复,应该也是八零后吧,当年石器时代确实是满世界人,那会谁有个涛之石可以挂120贼羡慕哈哈,我也刚刚玩,我同样也建议你五开,现在的电脑五开根本不叫事,当然你也可能是嫌五个号麻烦,但是现在石器时代就这个玩法,尤其6转160之前基本都是独立完成了,哪还有世界组队 一起过任务啊,现在更多是自己玩,但是交易啊 经验啊 大家一起交流 看着这些小人嘚嘚瑟瑟的,真好看,当年就喜欢这个风格,现在也是
作者: sun1111    时间: 2023-8-20 22:39
为了积分!!!!!!!
作者: mjh1    时间: 2023-8-21 16:12
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 789645    时间: 2023-8-31 21:44

**~強寵在手~希望無窮~**
作者: patrix    时间: 2023-8-31 23:14
手滑会员证可以联系我,10D收
作者: patrix    时间: 2023-8-31 23:23
用的内挂,系统自带脚本,只有一个号---->一个号玩不了,至少20个,哪怕你不是游戏打工的,买东西也要仓库
5转150以后按往常的清完1.82任务,红暴泪石任务,然后就懵逼了,点六转任务稀里糊涂搞了1DMM,然后把骑宠咖雷转了,然后往下不知道怎么完成任务了,2DMM不知道怎么拿了,上论坛搜了用卡尔脚本去完成精灵王传说后传,就是天空四大吧,单人带1转骑宠,快速战斗能过地和水,火是见面就死。
--->新建人物选骑咖啡雷的,发夹妹或者酷哥,然后去永久解锁(点下交易输入安全码,再去村长家),然后直接点1~6转极品人脚本(5个号一起点,其中一个选队长),然后每转来看看卡坦位置(就在附近手动),以及输入转生验证码就好
论坛说要拿2转宠去打,问题我也不知道怎么2转,怎么拿2DMM,然后积分去买了个黑凤凰,然后脚本就是不带战宠,只是人和骑宠打。---2dmm,等你6转以后用脚本拿,一次挂一仓,甚至不用点开游戏界面,黑凤凰属于商宠,部分商宠是剁(赌)宠的材料
现在真是稀里糊涂的记忆里只有转生的这些,转宠什么的完全没印象了------转宠只要MM满石了,全跟现实运气有关
充值会员点都不知道买什么,第一次买会员资格,以为是1级连续买升二级,结果白买多一个一级永久,就是丢随身仓库-----会员资格多买了可以10蛋卖掉,40买,30卖,俗称手滑会员证。
第二次就买了个黑凤凰,练到120,去海底挂机拿不到经验。----单人练宠有脚本,有特定装备配置(都能用极少声望买齐全)
我现在应该怎么才能6转,对了,任务日志是精灵王传说 打完大黑没完成,
我六转的任务目前是只有金飞,动物园,雷尔-4完成了
现在有没大佬能比较傻瓜的给个教程,我应该按什么顺序去完成6转---脚本
是不是必须多开才能玩,单号自娱自乐是不是只能止步5转---是的,即使脚本也需要5个人,不然很多任务过不了
如果要氪金,应该怎么氪----先6转,加QQ家族群,群里教你怎么氪最快速划算,可以看玩了一个月,自认为体验不少,发帖总结一下填坑铺路-石器时代论坛 (shiqi.so)
回来玩这就是想完成下主线,练练传统的人龙,机暴之类的宠--不在乎天性(分配),不需要氪金,这些宠都可以抓或者群里白嫖
求大佬给予指点啊

作者: 红骑士    时间: 2023-11-19 12:17
你犯了太多错误,最大的错误就是“不花钱”,
因为一个人是干不过精灵王的,尤其是“火守护”,
你要去地下黑市200多人民币买个套装,然后选几个水属性宠物,
昏睡,加血,都要一个人操作,看你忙不忙得过来,
人物加点只能加防御、体力,才勉强顶住,这就是单开的代价.

作者: 红骑士    时间: 2023-11-19 12:21
忘了说,人物属性也要水属性,
你牺牲一切,就是为了一人单挑八只火守护.
值得敬佩.

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1