石器时代论坛

标题: 新手提问,6转天空,无法过BS,请问其它人是怎么过的 [打印本页]

作者: troy    时间: 2023-12-16 14:31
标题: 新手提问,6转天空,无法过BS,请问其它人是怎么过的
RT,魔抗也刷了,就是打不过。。。。。。卡这了。难到要充钱了?

作者: sta998    时间: 2023-12-16 16:38
一个号当然不容易过.
开一队呀,直接快速
作者: xhxiongzai    时间: 2023-12-16 18:39
是滴..要是你加点也没问题的话,估计你是单号了,单号是过不去的....
作者: troy    时间: 2023-12-16 22:20
xhxiongzai 发表于 2023-12-16 18:39
是滴..要是你加点也没问题的话,估计你是单号了,单号是过不去的....

是打大黑前,4个精灵守护
作者: xhxiongzai    时间: 2023-12-16 22:39
troy 发表于 2023-12-16 22:20
是打大黑前,4个精灵守护

你确定是一队5个号都过不去?那会不会是你光练人物魔抗没给雷练?骑着练不了的哦.要作为战宠练.1200局左右就满了.还有练魔抗记得在村长家门口兔子处买把双头叉,吃属性罐头把属性调成无属性哦.这些你都做了嘛?不可能过不去的...
作者: troy    时间: 2023-12-17 09:15
xhxiongzai 发表于 2023-12-16 22:39
你确定是一队5个号都过不去?那会不会是你光练人物魔抗没给雷练?骑着练不了的哦.要作为战宠练.1200局左右 ...

新手不太懂,学习了,我试试。感谢回复
作者: qq232657668    时间: 2023-12-18 01:55
你估计找的不是小黑  确定是不是那个NPC
作者: troy    时间: 2023-12-18 13:09
qq232657668 发表于 2023-12-18 01:55
你估计找的不是小黑  确定是不是那个NPC

感谢回复,就是打小黑前那4个守护。后来努力修炼了魔抗,重配了人物加点,过了。都是萌新的过。。。。
作者: rockery    时间: 2023-12-20 13:18
刷石币,买脚本
作者: 红骑士    时间: 2024-1-7 08:13
打火守护那里就是叫你充钱的,
还得开两个号以上,明白了吗?

作者: h18408713586    时间: 2024-1-8 21:18
作者: lalalaala123    时间: 2024-2-7 14:07
作者: wahaha001    时间: 2024-2-8 18:35
支持楼主发帖活跃论坛气氛,我也顺便来赚点石币

欢迎光临 石器时代论坛 (https://bbs.shiqi.so/) Powered by Discuz! X3.1