石器时代论坛

[攻略] 请问新手如何练一只稀宠到成长最高?

石币

石器入门

楼主
比如我有一只稀艾迪希洛,就是特别喜欢他,怎么能让它练到8.6以上呢?

石币

石器元老

沙发
0转时得有6.5+吧,然后每转涨1.0+,不然想到8.6很难。

我没有练出0转极品的经验,但是有保持每转1.0+的经验。从我的经验看,主要还是看你追求单项高成长还是总体高成长。想每转有1.0+就要有所牺牲,牺牲宠物比较拔尖儿属性的成长。假设宠物0转150 4V是2000,350,500,300,选的MM 3V尾数应该是102这样的。而不是120。这个宠物比较弱势的属性,如攻击和敏捷,成长都有更大的上升空间,但是却要牺牲500这个比较拔尖儿的属性的成长。比如练朱雀,追求高攻,不追求高成长,那就选攻高的MM,追求高成长,就拿可以提升弱势属性的MM,换句话说就是用MM的强项弥补宠物的弱项。上述宠物用102转完之后,敏和攻的成长会有显著提升,防的成长也会增加,但不是很多,不过攻防敏总体成长却很高,这样一般能保证成长在1.0左右。追求单项可能就保持不了1.0了。

当然上面说的MM都是市场上买的,追求高成长的话,MM起码在73级时满石。运气非常好,转后能增加1.2的总成长,运气很差,大概是0.6到0.8。说的都是满石MM。

以上都是个人经验。我运气不好,0转宠物从来没有上过6.4,遇到过最好的棕雷也就6.38。但我按我上面说的做法,我6.3以上的宠物还没有转出低于8.2的(虽然8.2在别人眼里依然是垃圾),就是说基本上保证了每转1.0的增长。如果我运气好点,有0转就6.5+的宠物,8.5应该不是问题。

再就是,你没转出8.5的宠物也不要紧,这个服里有个许愿石的道具,在2转160的时候能给宠物提升能力,经过回炉后,成长会有所提高,但是会绑定,而且限制许愿次数。

石币

石器高手

板凳

石币

石器高手

地板

石币

石器高手

石币

石器入门

许愿次数是几次呢

石币

石器入门

Moulde 发表于 2016-8-8 11:19
0转时得有6.5+吧,然后每转涨1.0+,不然想到8.6很难。

我没有练出0转极品的经验,但是有保持每转1.0+的经 ...

非常感谢,非常非常之感谢!!

石币

石器入门

0:6.3-6.6  1:7.4-7.6  ~2:8.6XXX maybe

石币

石器入门

2016 发表于 2016-8-10 01:24
0:6.3-6.6  1:7.4-7.6  ~2:8.6XXX maybe

多谢,非常感谢!

石币

石器新生

谢谢LZ,好人一生平安啊