石器时代论坛

[回忆晒宠] 小恩的石器时代新手历程...

石币

石器元老

热心会员

楼主
我又一次降生在那个石器时代.起名为^晓恩^.

我现在只不过是个十足的新手.我只能用自己的双手去创造.

我穿过人迹稀少的大街.来到渔村门外.想想不对.现在有新手跳级任务.

我终于找到了.原来在石器时代7.5任务情报里.NND.要去萨村接任务.早知道在萨村出生了.

我第一个想到的是大象好像有从渔村到萨村的大象.对了.TMMD.呀要五十块呢.  

我兜里米毛毛(转自虫虫)呀.得.打肉挣钱.猪肉猪肉(听人说回忆是猪).便宜啦.

我终于有了一个新的五十块.坐在了大象上(事实是根在象屁股后).

我到了传说中的萨村.NND.我打多少猪呀.来到了.接任务的地方.接了....

我可以回家了.回到那个生我的地方.......TMMD.不能登出回记录点.

我又要打猪了.不对.这没有猪只有.KB.还TMD是金色的.

我在不知不觉间拿到了肉.在萨村的乱跑中找到了买肉的.在跟在大象屁股后面时想到的是...你NND跑快点.

我回到了渔村.这个生我地方.在和长毛象快递工作的交涉后.它给了我一千块的报酬外加使用特殊能力使等从三变为十.

我拿着到手的钱看着自己的飞升.觉得.还不错.就是累了苦了很多猪和KB.

我再断续执行任务....它让我去料理.先去给偶滴小KB学个技能....  一千.全学了技能我要怎么买材料.   那也先学了吧.

我给小KB下了重价学了技能.然后决定.先去看看料理的材料要多少钱.要是太多的话就去打怪升级了.

我来到了二十四店.我从最左面的开始一直到很下面很下面的地方.  忽忽.不是太多六十五大毛而已.

我来到了.一次再次的地方.渔村门口和猪进行新一次的.搏杀.  .终于在高级数的带领下四级KB的努力下.打到了肉卖了钱.

我拿着刚收获的七十块.到了二十四店.进行了人生的第一次料理.  肉..小块肉..NND..你不想混了.

我带着六十五块的结束.到了和猪搏杀还一次的地方.打猪.你给我掉肉.

我知道了原来猪就是让人欺负的.你把肉交出来.换毛毛去了.这次学乖了.就打了三块肉正好六十块.加上上次的五块够了.

我这次明显运气好转.料理得到了成功.一路小跑就来到了萨村......完了.变成黑天了..等着吧.先睡下.

我不负众望的从黑天睡到了白天.进了快递处.交了.任务.二十了..

我看到了.看到了.再执行下去是要去去抓猪.

我来到了.霍特尔村.来到了传说中奇宝出现地点.猪猪.快快出来.

我飞了.飞了不只一次.为什么.为什么.猪你总不把你的小猪宝宝送一个呢.为什么.

我出门了.伤心了.经过长达三小时候的抓捕行动失败后.经过长达N次的飞行中.

我知道了.原来猪是不能太过欺负的.你把猪惹毛了.猪能直接从家猪升级为野猪的.

我决定了.以后不再欺负猪.(到现在了.也没抓到那只任务用猪)

PS:我真的不是有意这么说的.我真的是在论坛里聊天时才知道的.原来小恩可以吓回忆...哈哈.

这个是证据.证明我不是有意说回忆的.我真的是在练号呢

石币

石器骨灰

沙发

石币

石器骨灰

板凳

石币

石器精英

地板