石器时代论坛

[回忆晒宠] 回忆沉迷石器时代的老公

石币

石器骨灰

楼主
       回忆我的石器时代情缘,当年和我的丈夫是在官方的石器时代2.5认识的,当时年龄都小长期一起讨论石器时代,时间长了日久生情了。大学毕业后我们就结婚了。可是婚后的生活依然围绕着石器,当时的石器不像现在的石器私服升级速度那么快。
        可以放弃石器吗? 今晚我很难过很难过。。。哭了很久很久,无法入眠。本来你答应十二点半就睡觉了,可是我催了一个钟,你还是伏在电脑前打石器时代。也许你有很重要的任务要完成吧。我的泪水止不住了,一直在抽泣。其间听见你叹气,可是你终究没有理我,还是按着鼠标打石器。我忍不住了,打开手提把你的两个大号的密码都改了,你知道后变得很生气很生气,你说大不了以后不练这两个号。甚至,你拒绝跟我睡在同一张床上。我真的很伤心,我很想跟你说,“BB快要出世了,我和BB都很需要你”我也很喜欢玩石器时代,但是结婚后还是要以家庭为重,怀上BB后为了避免辐射就不再碰电脑了。但是我一直没有明白,作为丈夫的你却还是把石器时代作为第一,如此着迷。我想,宠物再极品,装备再怎么劲,还不是虚幻的东东吗?关上了电脑就什么也摸不着了。而眼前的这个我,还有肚里的BB,到底有哪一样比不上它?真的比不上吗?

当年我很想跟你说“放弃石器,好吗?”我真想你能每晚早一点跟我和BB睡觉,就当是为了BB的健康,就当是爱护我,好吗?记得你也答应过每晚十二点前睡觉的,可是应该是很难兑现了吧。因为那些永远都做不完的重复又重复的任务,因为那些大号小号在等待着一次又一次的转生,还有那些爱宠。

每次我生气的时候我都想把它们都扔掉,但是我都没有做到,因为我不想弄得你不开心。但是今次我真的是忍无可忍了。你说我精神失常了。或者你觉得我在小题大作了,我只是想你放弃石器,将更多的精力去准备做一个爸爸,做一个丈夫。还有一个多月BB就来到世上喇,有多难呢?

你说过把我放在首位,是哄我开心的,是吗?为什么每次在两者做决择的时候,你总是放弃我?是我错了吗?我不是一个好老婆,是吗?

最后,你还是睡去了,没有哄我。BB在肚里翻滚着,大概只有它知道妈妈在伤心。BB,如果以后爸爸不爱妈妈,你也一定要对妈妈好,因为妈妈是忍着痛楚把你生下来的,下半辈子,你就是我最亲的人了。
        你还是觉得石器时代重要,是吧?我今日一整天都很难过。没有了任何的办法。我不知道我应该怎么办,你才会明白。看见你又建了一个新号,还特意写着“永不屈服”。我现在不是在跟你斗气。我只是想你能多为我和BB着想。正正经经做一个爸爸做的事,不可以么?还说我做秀,满肚子的委屈,我能跟谁说去?还不是一个人躲起来哭,一整天都忍不住流泪。我还要对着你屋企人装作没事。

整个人都没有了力量。我有哪做得不好?我不过就是限制你打石器了。这点牺牲也很委屈你,是吧?
你一整天都不揪不睬的,像是我犯了什么大错。

我现在是大着肚子,没有工作。我是没有本事。但是我生完BB,会去找工作的。我不会让自己成为你的负担的。你说:“一个人赚钱两个人用,容易吗”我想问,我用你很多钱了吗?我也是很节俭的。我有乱花钱过吗?我真的觉得很难过,你居然说这样的话。我还有很多需要用的东西,都没有开过口问你拿钱买呢。我现在对你不好吗?除了限制你打机,我还有什么待薄你了??

我对你,比对我自己还要好。你就是这样没良心吗?我在娘家什么都不用做的,现在我还不是一样服侍你吗?
你没好好想想吗?我是BB妈妈,你是BB爸爸,为什么我们不能为他多干点实事,非要泡在一个虚幻的世界来浪费时间呢?
我真的感到非常难过。

你要继续打你的机暴,我阻止不了。我只是后悔怎么嫁给一个这样的人?一天不打机就会死了吗?是不是有什么事打少一个小时都要补回来,那样才叫公平。放假这么多天,哪一天我不让你打机了?我只是适度的限制着时间。我有错了吗?你如果还是坚持要打石器,我以后不会阻你。但我不会原谅你了。以后剩下两个人的时候,我都不想跟你说任何话。你不理我也好。我的心是寒透了。终于在某一天发现了石器时代so它的60倍经验设定大幅提高了升级速度,同时附带STW和ASSA的辅助软件玩起来非常轻松。我的丈夫转到石器SO后一下自时间就多了。就是偶尔PK刷本,终于不用一整天都在电脑前挂机了。对很多人来说so只是个游戏,不过对我来说他拯救了我的婚姻。

如果你也类似我的经历可以给他介绍一下这服。在此我祝愿大家游戏愉快,但是我更希望大家珍惜现实中爱你的人。不要因为一个网络游戏伤害他们,玩石器游戏一定要选择高倍经验的。现实跟虚拟还是要分明的,不要失去了才懂得珍惜。

石币

石器骨灰

沙发
这牛逼吹的

石币

石器新生

板凳

石币

石器骨灰

地板
这广告打的没毛病!!!

石币