石器时代论坛

[回忆晒宠] 回忆我的《石器时代》8.0好友CDD

石币

石器元老

热心会员

楼主
      记得第一次遇见CDD时还是很久以前,他还在柯奥3楼练级,我正好有点事离开了电脑,回来时看见他就在边上,我就说那就一起吧。进入战斗那时,当我看见他用的战C是一只黑虎~就问他,这个是你的小号?因为我知道,按照他的等级,就是抓一只绿虎都有可能被飞~ 但是他的确是拿着黑虎啊,他说不是小号,他就2,3个号,他是石器时代的老玩家,石器时代8.0开了,就来怀怀旧,我说,哦,是这样啊。

于是 我开了一个能一直恩惠的号,主号跑回鱼村,银行里的小石头都取出来  ,买了点实用的C,还拿了点正和石头给了这个新人。但是他跟我一样,总是不好意思收别人的东西。虽然这一切都是我力所能及的。但是我给他的时候他还墨墨迹迹的~老是不好意思要我的东西。说实话,就那点石头,说白了我挂1天就能挂到几千W,所以我给新人钱(只要我有),数目一定不含糊。
      就这样,我们互换了QQ,就认识了。

往后的几天我们都愉快地聊天,我还把CDD介绍给我哥哥---(这个是题外话的,不过也算是给哥哥一个角色扮演一下路人甲了)。后来有段时间我忙着过日语3级,所以不能上石器。于是,我把他介绍给我的朋友红人龙(不过听说红人龙在我和CDD认识之前就给CDD点东西过),小猪猪(都是我对他们的专用雅号,如有人名雷同纯属巧合)帮他的忙。刚说介绍给他时,他说不喜欢找人要东西。我跟他说在石器时代里,就要多认识一些人会好办事的,不管是庄主还是流浪汗,后来,他就应允了 。虽然我说我很想帮他,但是没有时间 ,因为我学习日语目的就是为了出国。受家里压力(```妈妈把电脑锁了 555555)。

再次看到他时,他已经俨然一个高手了 ,这点我很高兴 ,而他特别喜欢PK,所以每次找他就得叫他PK,呵呵```  我记得的,印象最深刻的,也就这些了。但是有些事包括了还有太多太多的人名,说出来大家都知道了。而他要我保密。所以在尊重他的隐私的情况下,我就把知道的人的名字都写得他们自己明白了。

而今天~我叫他来PK ,(我想实验我和的回避+10的耳环和我新转的红狗PK到底有没有用 )他很愉快的答应并说在鱼村医院等我,PK的结果都是我输 ,因为他人和机龙太强大了 ,而且用的是网人战术,(这个比我的石化战术效果好多了 ~)一网我人,他机龙一摸,我人就飞了 ,而我一直引以为豪的水暴今天由于战术和实力的差距只能充当忠犬后的炮灰 。后来他突然问我要不要铜啊铁啊什么的素材 ?但是我一直不好意思拿人家东西 ,更何况是自己帮助过的人,所以我说,不要,我仓库里满着(这点我没有说谎,我仓库里都是正啊函啊什么的)我就这么一直推辞,不料,他说,送你只白狼,1级的。  当时我就晕了,老大,不会吧~ 我给你的帮助还不至于要你用只白狼回报我吧!汗个~

因为我一直觉得给必要的新人一点帮助,只要力所能及就事应该的,从来没有想过要别人送我这个那个``(当然了 ,打劫猪猪的MM是的我工作,猪猪,你不能享受这个特权,上次跟你打赌时输我的MM,现在还没有给我呢,我还要继续打劫你的MM, 吼吼~)
  我一直说我不能要,不能要,但是他一定要[报答]我的帮助```我汗了,最后,他说,要是我不要,我们就不是朋友。
于是,我决定,先收下 ,给那只小白狼2转后送还给CDD。

CDD,你的白狼终究是你的东西,况且那么贵重的东西,我没有资格要,正是因为你的状态和你那些话,我暂时收下,等到2转以后再还给你,OK? 我和很多人一样,也是从被帮助到帮助别人,而且我很喜欢帮助别人的感觉(貌似和我用8.1MM转红狗+了0.8有莫大关系?)并乐在其中。
不管是记得我或者忘记我的朋友,能在我最喜欢的游戏里认识你们,我真的很高兴啊。这难道不是一种缘分吗?
      记得我跟小白斑竹讨论,我说石器时代对我来说事一个聊天室,在游戏中认识的朋友比只在QQ里认识的朋友没有话题的苍白。好象可以一起并肩作战。 那时小白很高兴地说,要是石器时代里所有玩家都像你一样就好办了。其实,原来的我并不是那么乐意帮助别人的,因为那一次我身身上没有钱的时候,我跟一个骑机暴的朋友要钱,他2话没说就给了我30W~我一直很感激他。
      那时,石器时代里像我像他这样的人还很多。 新人总能在老鸟(我是老菜鸟,呵呵``)那里得到帮助。还有我以前的族长---不喜欢装酷,我在他家族里是最受照顾的人,我去电信11区那会,PP也给了我不少钱和正。最近认识的风之子,帮我把我那2只水暴拉扯大,我要的时候还特地用你唯一一根抓大头用的鱼村毛飞回来,真的谢谢你,虽然你说你是为了声望,嘎嘎~

但是现在, 我不太敢帮人了,也许是怕自己被伤害。很多人也都那么说过。不久前竹子家的聊天群里来了个“MM”,老文叫我帮那MM,给点钱,给点C什么的。于是,我给了他几只绿大头宝宝。而他又到欣那里装可怜,于是把我的大头扔了,骗了欣一只机暴。仔细想想,要是他真的是新人MM,就不会那么做了。我最郁闷的是我还送了他一金猪 (他说要只可爱的C)。过了几天,他说要我的号,我说为什么,他说有人欺负他,要我把大号开来装他老公 ~``我不愿意,他就说,那给他一个5转号带他练级~,我又不愿意(因为那时我已经认定他事RY了)。
他最后说了一句:“ 那我就叫别人追去算了! ”( 追就追么,现实中是人家MM跑来主动认识我,虽然有点不要脸的说,但毕竟是实话啊 )
我认为,只有是骗子,才会贪得无厌的。群里的男性原始人们都对这个“MM”关照不已,而我跟我朋友E(风之子)私下里告诉他那个“MM”是个骗子时,已经晚了,因为正在我们找到证据的时候,他就把群给退了,可惜为时已晚。

给大家讲了一个能让我感动 的故事,一个能让我们一起鄙视 的故事,你们喜欢哪种人?答案自然是不名自白 了。当然,我并不要那些我帮助过的人像CDD一样给我那么贵重的回报,那只是感恩方式的一种,我只是希望我帮助过的新人,能像我一样帮助更多的新人,就像传递火炬一样,要让火永不熄灭 。还有你 CDD,其实你有这份心就足够了,不用把我给你那些微不足道的帮助当老放在心上,作为比你先接触游戏的人,那么做,是应该的 。

其实,我说了,我希望你们给我的回报只是,记得我叫单单LOVE~ 记得我写东西喜欢加“~~~和```”,碰见我的时候,一个回头,一个微笑,一个最简单的点头姿势,彼此一起等待、石器时代的世界末日。

可能在旁观者的眼中,也许会眼红,说我是笨蛋,认为天上掉下来的白狼都不要。

但是我单单LOVE就愿意做个笨蛋,我不要,也绝对不会给外人,这白狼只属于他的主人-----------CDD~

作者:单单LOVE

石币

石器新生

沙发

石币

石器元老

攻略达人

板凳

石币

石器元老

攻略达人

地板