石器时代论坛

[回忆晒宠] 我和爸爸的一起玩的游戏《石器时代》

石币

石器元老

热心会员

楼主
       第一次接触《石器时代》是在初2的时候,因为买了新电脑,还装了8163拨号(亏我还记得)。

我那个时候直至现在还认为,一个游戏最有趣的时候就是当新手的时候,并不是可以无止境的向高手们“讨教”。而是玩游戏的新鲜感和快乐。
很巧合的是,我玩着玩着,渐渐的,我爸爸也居然和我一起玩这个游戏了......虽然我也不知道一直反对我玩游戏的他,为什么也会对石器时代产生兴趣但是,对当时的我来说,有位这样的父亲我还是很高兴的。毕竟我那时候现在现实中是个很容易被别人欺负的人,我想他当初的想法是为了我能在游戏中找到一点自信吧。
       起初我们是在上海热线1,但是后来我爸爸说到这种人多的服务器混,很难混出头来。所以受他的影响,我们转到了当时人并不多的重庆1。结果,在那里扎了根。
       其实,小时候我一直都很不理解我的爸爸。直到玩石器后,我才发现我爸爸身上的很多优点。比如交朋友,在重庆1,我进的第一个家族叫“中华民族”。族长和家族名字一样。他是我们第一个玩的最要好的朋友。他也教会了我很多事情,不管是游戏还是生活。感觉就像是亲哥哥一样。

后来因为我升入了高中,玩石器的时间没有原来多了``但是爸爸仍然每天继续玩。如果我没记错,他把他每个融合C都用本子记下来初始3围以及成长。貌似到石器时代7.0的时候他和出过只狂暴水熊(140级)攻过了560。我爸爸就是有这种耐心,不管是玩游戏还是工作。直到现在我都在学习他.
后来由于高考导致我很长时间不能玩了,我爸爸也由于工作关系将近1年没玩了。
       高考后,成绩还算理想,也上了想去的大学。本来想暑假的时候上石器时代看看的。结果石器已经进入8.0了,然而不幸的消息是,当年的金山石器时代居然半年不上线就会删除资料,还不如现在的石器so永久保留数据。而我和我爸爸4年的辛苦汗水就这样金山给无情的删除了。原因:长时间没上号被系统自动“和谐”。
       这件事让我难过了1年,现在我都大2了。觉得过去的就过去了,很想找回原来的感觉。所以,还是决定回来了,回到了石器时代so。刚开始60倍经我还有点不适应。不过后来发现人物6转满级后游戏才刚刚开始丰富的玩法让我充分融入到了石器的世界。

PS:我和爸爸在重庆1的ID有好几个,cool,☆☆☆☆☆上将,德德奔驰,天天宝马。。。。。还有几个是我爸爸的号我忘了呢```记得很清楚在那里很多人叫他叫“大叔”,因为大家都不相信他是40多岁的人,很有趣。但是他现在由于工作已经不玩游戏了,现在在石器so重新开始了,有很多都不知道的地方还请大大们指教。文笔不好还请原谅!谢谢!~

石币

石器骨灰

沙发
恩不错~上阵父子兵。哈哈。我现在带着我儿子每天吃鸡呢!

石币

石器新生

板凳

石币

石器元老

攻略达人

地板

石币

石器骨灰

真好  石器时代我们的家  团结才会力量大~!