石器时代论坛

[回忆晒宠] 当年玩石器让我认识了要努力赚钱

石币

石器元老

热心会员

楼主

1.82的时候就玩了,那时刚好初三。开始什么都不懂,都靠网吧里的朋友带着玩,渐渐地玩上了,经常通宵。每天晚上趁爸妈睡着了偷偷跑出来,记得有一次连续5天跑出来,第6晚跑出来,本来不打算出来的。下雨了又冷,但是还是出来,但是就妈妈发现了。
    拿着木棒从网吧赶回家,这次只是印像最深刻的一次。之前也有过了,但还是沉迷其中,荒废学业啊,现在回想起来真的对不起父母。高二就不玩,是玩不起,网费太桂了,还要点卡。不玩的几年时间里曾多次幻想着它,梦里也有过,那个种感觉说不出来。

到了大一又沉进去了,还好大学的学业不紧,宿舍也有电脑所以重温一下当初那种激情。

哎……怎么说呢,玩石器让我知道了什么叫,快穷疯了!前几天练队号,都穷疯了,没钱,没装备,没宠!连大象公车都做不起,何况做飞机(以后做飞机兜风得人记得依法纳税啊!)。没钱买气了,人物40多级,在渔村24店见到有人在合成什么东西,发现扔了1块肉,我就去捡了那个肉,当时都要饿晕过去了,捡起来给新人吃了(哇噻!!好大的肉排!!!)。被那哥们发现了(惨了,要挨打了,“偷”人家的肉,被发现了)!那人叫天什么来着,跑过来,目瞪着我!“干什么?没钱?穷疯了?”我说:“恩。”叫天什么的人说:“给你点。”我说:“谢谢!”

挖哈哈,大家知道后来怎么样吗?(不用听下回分解,接着告诉你们!)

只见地上霎时出现了一个鞋似“超大卷卫生纸”的东西,我捡起一看,我靠!好多的钱啊!!!(钱数具体多少,不便于透漏)心想:“终于可以吃饱饭了!”不过还是要省着花,衣服吗,就先不换了,还是用新手服和新手棒就好了,该省的要省啊,毕竟以前穷的时候,都能挺过来,穿破点算不了什么!

从此开始努力,捉宠,练级,终于脱贫了,走上了“小康”的道路!

目前已经练到97级了,1队人已经从事法师职业了,有衣服穿,练级不用气,可以说是衣食无忧了,凯比都83级以上了,练的别的宠物,以后给大家发图!

以后见到“天影”的号,一定不能欺负他!他要什么就给他什么!他想怎么样就怎么样!记住啊!!!!

石币

石器入门

沙发
cxvg adfg adfg ads

石币

石器精英

板凳

石币

石器新生

地板
cxvg adfg adfg ad cxvg adfg adfg ad

石币

石器入门

嗯,暴露年龄了,大哥
1.82的时候我刚好小升初,刚玩没几天就2.0了

石币

石器新生

石币

石器新生

老哥,我现在玩的是2.5版本,我跟朋友建了个家族,你要回归一起玩吗