石器时代论坛

[回忆晒宠] 石器的你还记得我吗

石币

石器元老

热心会员

楼主

就在一个暑假的时候,我和了朋友一起迈入了石器时代这款网络游戏。

在我步入石器时代第一天的时候画面是全新的,对于我这个什么都不懂的人来说,既兴奋又紧张。玩了几天我就因缘分认识了他,一开始我们都聊得很开心,每天他都找我去玩带我练级带我游山玩水……

每当他和我练级的时候我都非常开心,因为有他的陪伴。当我们去做任务的时候我死了他会好好照顾我用法术复活我.那时他给过很多东西我,我都没有要到,因为我和他一起玩只是为了开心没有想过要响他拿过东西。当我被人欺负我就去找他,他就会丢下所有事情替我出头,当我PK赢了我也去找他,他也会丢下所以事情带我去玩,当我现实中遇到不开心的事时,我还会去找他,他还会为了我丢下所有事情哄我开心。就这样,渐渐的我喜欢上他了……

有一天,他和我来到山顶上玩,他丢出了一束花还用钱摆了一个心心,对我说了一句话:"做我老婆,好吗?"过了一会,我点头答应了,他兴高采烈地跳来跳去,把他家族的人叫到竞技场来公布他要和我结婚.我那时真的很开心,过了一天我和他就举办了婚礼,那天是我玩石器那么久最开心的一天.结婚后他也会像以前对我一样那么好,我们两小口也相敬如宾。在一个星期后的一天,我还像往常那样在地城出发准备去找我的最爱一起练级,忽然我听到一个人在叫着我的真实名字,从远方穿来的两个字"静静"。我停止了叫本向后跑去,我一边跑一边想:除了我老公几乎没人知道我的名字了。当出现在我面前的人是我老公最好的朋友"衰仔"时我惊讶了。我在想:为什么他会知道我名字呢?

衰仔走过来跟我说:"静静,其实你和贱少认识的那天我就知道你名字了,从那天开始我已经喜欢上你了,只是我没跟你说而已,因为贱少是我唯一的好兄弟,我不想伤害他,所以就一直没开口.没当你们去哪里我只能躲墙后看着你们的一举一动,当你答应嫁给贱少的时候我连心都碎了."我听了之后顿了几分钟,才开口:"贱少Q我了,我要过去135那了。"然后他什么也没说就跟着我一起过去135那。我边走边想:到了那衰仔会对贱少怎么样呢,会不会什么都说出来,我要不要跟他说一声呢? 想着想着,不经不觉就到了135那,贱少看到我就说:"点解咁晏先黎噶?" 我想说话的时候衰仔便抢先一步:"我头先系地城见到你老婆,佢叫我带佢买野米黎迟咗囖。"然后贱少笑笑地说:"咦,衰仔都黎咗吖,咁加我啦,仲有两个位,留比你同静静噶,头先仲叫你黎添"。(注:我,贱少也就是我老公和衰仔都是广东人,所以见面说广东话我加队之后,除了和老公闲聊几句之外没说过话了,我一直在想刚刚衰仔和我说的话.想得我都头晕了。

在这件事后的第三个星期,我鼓起了勇气把这件事告诉了我老公,就因为这件事我们吵了起来,还吵得很厉害,我根本和衰仔没什么,我老公却说我和衰仔有一腿,我气得就说:"那我们分手好了."我本来是想说来气气他,我万万想不到他竟然说了一句:"那好吧,我们分手吧."刹那间我的眼泪开始滴下来了,掉到键盘上"滴哒滴哒"响,这是我玩石器以来第一次哭,我头也不甩地跑到山顶哭起来。

石币

石器高手

沙发

就在一个暑假的时候,我和了朋友一起迈入了石器时代这款网络游戏。

石币

石器高手

板凳
小学5年级第一次通宵玩的游戏石器!为了去T大象

石币

石器高手

地板