石器时代论坛

[回忆晒宠] 关于石器时代的一些回忆

石币

石器元老

热心会员

楼主
    对于石器时代这款游戏来说回忆也是一种流行,看的多了我也来凑凑热闹,说说我的一些石器记忆,呵呵!

算起来我接触石器的时间还是比较早了,大概00、01年的时候就开始玩了(年代太久远了,难免出点差错,大家见谅!)。记得那会儿刚开始上网没多久,QQ聊的没劲了,朋友看我实在无聊就一把把我抓进了石器,于是开始了我的网游之旅。石器应该算是国内第一代网络游戏,也是我玩的第一款网络游戏。正是因为这两个第一,我对于石器时代的感情还是很深厚的。

说到石器就不得不说外挂了。可以说石器之所以能成功外挂功不可没。刚开始玩的时候我笨笨的什么也不知道,看着网吧里面其他人屏幕上的石器都是窗口的,就我是全屏,郁闷了好半天。问了朋友才知道原来世界上还有种东西叫外挂,于是赶紧下载安装,然后进入游戏,Alt+Tab切换出来开外挂再切换回游戏,晕,还是全屏!呵呵,那会儿对于网游完全白痴,不知道要通过外挂来启动游戏,为此还被朋友嘲笑了好久!

有了外挂辅助的石器仿佛由原始社会进化到了先进文明,跟原来比起来速度就好像在飞,真是爽到骨头里了!有了自动战斗,大瞬移让大家每天都开开心心的到琉璃十五楼打穿山甲,舒舒服服的一边打怪升级一边聊天。那个时候的琉璃整个十五楼满满当当的都是人,无愧于石器最辉煌的时代。人多朋友也多了,名片夹都满的没有办法再加朋友。回忆起当时和朋友为了人手一只而不停的开小号练到三十级拿布克布克;然后合枪十,一把留着自己用,其他的就坐在加加广场高声叫卖。想起这些,直到现在嘴角都还挂着微笑!慢慢的,玩石器就像中毒了一样让我深深的陷了进去,几乎每天放学都会和朋友到网吧去奋斗一两个小时。由于那个时候家里没有电脑,到了周末有闲钱的时候就和朋友去网吧,没钱的时候就上叔叔家用单线64k的ISDN玩通宵。现在回想起来就好笑,那个时候的我为了石器都疯了!

再后来到了01年底的时候,我出国了。买点卡的不方便让我不得不疏远了石器,这种情况一直持续到03年。当时华义响应玩家号召重开经典的1.82,并且免费一个月。对于石器的喜爱让我再次疯狂,下载、安装,顺便还拉了两个朋友和我一起奋斗。三台笔记本一起玩石器的场面还真不多见!虽然没有了大瞬移,但万幸还有三步。跳崖打大象、挂梦幻洞窟,仍旧一边聊天一边打。朋友的帮忙让我在这一个月里第一次收集齐了五色人龙,第一次个人资产上了百万。记得当时最好笑的是一次组队,五个人里有四个都在加拿大!可惜,蜜月只有那么一个月,虽然后来让国内的朋友帮忙买了点卡,但也没有坚持多久。其实归根结底,大家虽然怀念老版本,但如果你真的开一个老版本,不做任何更新,那也没什么可玩的;而如果你把老版本和新版本一样更新,那结果还是一样,还不如直接玩新版本。于是,再次疏远石器……

时间到了2006,金山收购了华义并且免费运营新石器。虽然没有了上一次的疯狂,但我还是激动的提前一个月就下载好了安装文件,折磨般的熬到3.14。为的,就是为了重温石器带来的快乐!可惜这种快乐仅仅持续了几天,因为金山的不作为我第一次感到了厌恶!

时光荏苒岁月如梭,时间一晃就到了2019年,我已经是三十多的人了,看到了石器so抱着试试看的态度进入了让游戏,发现这里的无职业版本融合了石器后续的内容,非常适合我这样不习惯职业PK的玩家。

写的是心情,石器对于我来说是一段青春的记忆,我会在石器so继续书写这份记忆……

石币

石器骨灰

沙发
小时食用油小时食用油小时食用油小时食用油

石币

石器骨灰

板凳

石币

石器精英

地板
66666666666666666666.................