石器时代论坛

[回忆晒宠] 那段少年狂的石器时光

石币

石器骨灰

楼主
  转眼间我已经大学毕业十多年了...石器时代可能是我人生的最后玩的网络游戏了,很想去珍惜它,留住石器,对我来说就是留住一段精彩的回忆。

时光倒流......

我加入石器时代,这并非我所愿。今天,是XX网游推出了,我早上起床后,直奔书店。到了后,问老板:"那个XX网游,有货吗?" 老板说:"卖光了,只剩下一个了,我自己留着。" 没办法,玩不成XX,就看看其他的游戏吧。老板给我介绍了"石器时代",说这个也很多人玩的。我就买了。29元。从此我就入了石器世界,至于之前想玩的XX网游,后来再也没碰过。

石器时代2.0, 骑宠了,因为朋友关系,0声望骑了蓝暴在加加跑来跑去..心情舒畅....

石器时代3.0, 我出国了.到了那边,一开始没网络,错过了石器时代3.0.

石器时代5.0,因为搬家了,上不了网,错过了5.0.......

可能是急流勇退,也或者是我学业比较忙吧..退出了一线战线,退居幕后...当时,有种想法:我玩石器的目的也达到了,也到了 功成名就.已经找不到下一个目标了。当自己到达自己定的一个顶峰时,觉得,是时候离开石器了......

最后一次石器,是回到过去,玩2.0,5个朋友,组了SEVEN战队,专帮别人打族战,原希望先把SEVEN名字打响了,以后自己上4大的时候就容易了!!最后,这个愿望没有达成。大家学业要紧.

在大学时就那么离开了石器时代,经很久了,8.0 没有玩过,期待过石器时代2,国服来后我去玩了几天,完全没有石器的感觉。于是就走了。如今工作家庭稳定后总想找点游戏来玩。发现还是石器感觉。于是我又一次回到了石器世界,来到了石器so。这里的无职业模式很适合我这种没有深入玩过职业的老玩家。曾经也想去玩纯2.5的。但后来一想那不是完整的石器,也缺少后续的地图、任务故事,最终感觉还是SO石器这里适合我。往事只是过眼云,如今三十多岁的我真的不适合玩那些天天需要冲级的游戏了,石器so这种带外挂轻游戏很不错。

石币

石器高手

沙发
小手一抖,石币带走

石币

石器精英

板凳
66666666666666666.66666666666666...............

石币

石器高手

地板