石器时代论坛

[回忆晒宠] 曾经为了我的梦想的石器

石币

石器元老

热心会员

楼主
  想起石器时代有喜也有悲,我也能算个老玩家了。石器2.0开始接触的时候,那时候的石器很单纯,不象后来8.0版本,有许多华义不平衡的宠物。

那时候在网吧,随便一看就有一多半的人在玩石器。我也是那样拼命的练级,练到了5转,正当要满级的时候,号被盗了,当时不知道有多伤心,就那么第一次退出了石器的时代。

可后来在去网吧的时候,那些认识我的朋友叫我重归石器,我被他们说动心了,决定不能对不起那些支持我的朋友。我再次练起了我的新人,很快的有了自己的站队。

那时候的我属于已经属于疯狂状态,一会不玩石器心就痒痒,转眼到了5.0,出了N多华义宠。那是的宠物不像石器so新出的宠物都平衡。那时华义的新宠物一出原来的心血就全部淘汰。石器也就是从那个时候,开始的衰败,但我那时并没有放弃,坚信石器终究有一天会在度兴旺起来。而后来我的想法错了,紧接而来的就是复制宠。那时候的我已经下定决心,不在玩石器了`````

那天,在度来到网吧,跟我那些玩石器的老友说出我要退出石器。他们虽然极力挽留我,但我决心已定,开了号,把所有值钱的宠全送了出去。20多只转宠就这样不到5分钟就空空而已,删掉了人物,走出了网吧。那时,我的眼角流出了个泪水。

一直到现在,一天朋友跟我说出新石器so了,当时的我一惊,决定在回石器去看看,当人物走在龟洞的路上,一切都是那么的熟悉而又陌生。后来我慢慢的感觉到,新石器so做的真的很用心,宠物都很平衡,不会被淘汰。曾经枯燥乏味的练级过程也因为60倍经验被大大缩短。原创任务等等都让我眼前一亮。曾经在官方没有时间的梦想这里实现了。

石币

石器精英

沙发
嘟嘟嘟,,,

石币

石器高手

板凳

石币

石器入门

地板
嘟了个嘟啊,!~~