石器时代论坛

[回忆晒宠] 石器时代,我又回来了!!

石币

石器元老

热心会员

楼主
  20年前我结识了石器时代,由于种种原因我离开了它。原以为铺天盖地的网络游戏会叫石器永远退出我的生命。没想到20年后的今天我有回重新找到了我可爱的石器游戏《石器so》。还是那种熟悉的感觉,对那是青春的记忆。

20年前的一个暑假,在不经意间,与石器时代擦出了火花!当时被它那可爱的画面,千奇百怪的宠物给深深地迷住了。当时还是石器1.82版!

那个暑假几乎每天呆在石器的世界里,在那里我认识了好多好多的朋友。我们一起练级,一起做任务,一起PK...想想当时的情形,真的好美好!

记得第一次转身,很兴奋。刚刚练到81级,就叫着几个5转的朋友带我去做转身任务!转了身拿了一只红红的宠物(3年了,那宠物叫什么名字已经忘了),虽然什么都烂,但我还是很高兴地带着它去打微微,想想当时是那么滑稽。

2.0出来了家族史,我们几个就在新版本开通的那一天,成立了一个家族,当时真的好高兴!我们使劲地练级,做任务来提高家族的声望!因为石器练级不痛苦,只要你挂机就可以了,可以一边聊天一边练级,如果累了,休息一会,没血了让朋友加一下!

可是有一天,我们这边的网吧没石器时代了,意味这我将离开石器时代了,当时有点舍不得,很可惜!可是一些石器朋友告诉我,石器没什么好玩的,都是垃圾,你做再好的宠也没别恩买来的好,抓极品宝宝还有什么用啊,还不是菜鸟一只。加上当时在高中,学习也紧,渐渐地把石器淡忘了,有时偶尔谈论起来也只是觉得有点可惜。好好的一个石器被搞成这样!

终于有一天,在这里又让我找到了石器的感觉,我对石器的感情顿时有从内心激发出来了!可我又有点怕,我怕玩着玩着有会到当初的石器一样了,那样不又要伤心?

石器so宠物很平衡,让我重新燃烧器了对石器的热情,我想我会一直支持石器时代游戏的!

石器时代,我又会来了,希望还能碰见当年的好朋友!也希望多交一些新朋友!有意和我成为朋友的请加我真诚欢迎你,我的朋友!

石币

石器高手

沙发
ddddddddddddddddd

石币

石器元老

脚本达人

板凳
看来是位马上要变成强人的人

石币

石器精英

地板