石器时代论坛

(寵物回爐) 和 (寵物重新藥)的分別是什麼

石币

石器精英

摄影达人热心会员

楼主
兩者的作用也是把寵物回到野生狀態零轉一級,是嗎?

那如果我用兩者其中一個用在已經資質提升的寵物身上,會有影響已經提升資質的寵物身上嗎?

感謝萬分!
剛開家族,目的是有一個地方讓新人或玩家聚在一起談天和探索和互相幫忙!遊戲裏總是很難找到活人,有一個地方聚一刻!歡迎加入@SE 族名:單身貴族,第32,47頁

1万

6万

石币

管理员

沙发
1、石器so中宠物转生不满意?可以选择吃重生药重练。
石器时代so宠物重生药功能
http://www.shiqi.so/gl/chongshenyao.htm
不过之重生不会提高成长,而只是随机成长这样就只能看运气

2、当一些稀有宠物成长不好,但有希望练出极限成长怎么办?
石器时代 《宠物驯兽师》特色NPC介绍
http://www.shiqi.so/gl/xunshoushi.htm
重点了在宠物0转的时候使用
首先在这里购买【宠物提升券】和【100%成功许愿石】

然后带着0转150级的宠物在这里使用【同品种宠物更换】

更换后100%提高宠物成长同时宠物变回0转1级
如果追求极限成长再练到150级宠物上面的步骤进行【同品种宠物更换】
之后再去转生就有较大机率转出高成长
这个办法还能把一些野外宠物也变的提高成长哦
SOSE我们的家,大家一起来爱护她。
(客服不解答任务,任务不会做论坛发帖提问)
《石器so》无职业2.5PK模式客服QQ号1520218270客服QQ号756111
《石器se》8.5PK职业客服QQ号2311416291

石币

石器入门

板凳
11111啊啊啊吧

石币

石器新生

地板

石币

石器新生